Добавлено: Чт Янв 17, 2008 3:18 am Заголовок сообщения:
Просто надо почаще от компа жопу отрывать,приходити в кафешку"Скиф" в парке рядом с "ликёркой" и угощаете каких нить малолеток пойлом заранее принесённом запазухой(ну если совсем совести нет можете намешать туда каких нить препаратов) ивсё в шоколаде,Валуйские девчонки падкие на халявную синьку
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 2:00 am Заголовок сообщения:
Я знаю что раньше,лет 5 назат как спускаться с моста там где сейчас АЗС промышляла своим интимным местом одна учительница из 3-й школы!Кто нить про это что нить знает?
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 9:03 am Заголовок сообщения:
GANGYBAS
Это конечно оригинальный способ привить желание учиться, но о таком я не слыхивал, к тому же это наглухо испортило бы репутацию третьей школы. Вообщем жесть.
Откуда вы знаете, может она хотела стать учителем сексологии (ну в америке же детям ведут курс лекций в старших классах) а у нас такого направления в образовании нет, вот она так и самореализовывалась ... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:54 am Заголовок сообщения:
reptyliya
Согласен. Так как сегодня опустили Учителей - никого не опускали в истории. Одна из самых уважаемых и сложнейших професиий опущена в ранг поломоек (не в укор блюстителям чистоты). Тут можно и провести линию с темой о "тупости современной молодежи" - как относятся к "наставникам" - настолько они и работают с "подростающим поколением", на одном энтузиазме не подкрепленном достойной зарплатой (для Валуек - свыше 10 000 до 15 000 руб в месяц) и всеобщем уважении (вплоть до поклонения) учителю невозможно работать со 100% отдачей, а работа учителя подразумевает только такой подход к работе.
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 1:24 am Заголовок сообщения:
...да нормально это...она уже сформировавшаяся личность.
так что великим преступлением и позором назвать это не могу.
Хуже когда, тоже примерно лет 5-6 назад во всеми извесном
интернате в центре города-когото там из недоразветых инвалидок...нарики пёрли...прям в этом жутком заведении.вот ужас где
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:09 am Заголовок сообщения:
GANGYBAS
Да. Слышал я что то, такое...
Канечно это страшно.
FaTeY-PRO
Деградирует в смысле каком? Нет девочег по вызову или что?
А вообще, "девочки" страшная штука. Незнаешь что там можно подцепить, ибо "девочки" с кем попало и как попало...
ИМХО Лучше иметь свою, чтоб и не искать подобного рода развлечений.
Мало своей или хочецо испытать других ощущений, идите в какой нить барчег и снимайте в свое удавольсвие!
ИМХО Лучше иметь свою, чтоб и не искать подобного рода развлечений.
Может получиться, что своя начнет тебя иметь, требовать зарплату, встречать вечером руки в боки и говорить"Опять нажралсо скотина!?" А ты будешь в двоичном коде выдавать ей ответы, типа да-нет _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 8:58 am Заголовок сообщения:
Ходит слух что у нас есть служба по вызаву (прям как такси) но номера ЙА не знаю... Да мне и не надо пока что :) _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы