Народ расскажите, какое место в Валуйках вы считаете самым красивым???
Например я думаю, что Монастырь это одна из достопримечательностей Валуек!
Что вы можете еще добавить???))) _________________ Бокситогорск объявления, Тихвин объявления
А фотография липы та что росла по ул.Гвардейской почти 300 лет
А потом кому то помешала как и многое другое что растёт и зеленеет.
Не у кого не сохранилась?
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 1:43 am Заголовок сообщения:
ДЮПЕЛЬ писал(а):
А фотография липы та что росла по ул.Гвардейской почти 300 лет
А потом кому то помешала как и многое другое что растёт и зеленеет.
Не у кого не сохранилась?
Росла чуть выше бани. Шикарнейшая огромная липа. Была занесена в какую то книгу типа красной. Приежали из столицы учёные исследовать это дерево.Они и оределилили её возраст. Точно не помню что то около 300 лет.
При коммунистах тянули линию электропередач и то её обошли.
А кому в голову шибануло спилить её? Скорее всего чубайсикам. Столбы злектрические там стоят сейчас.
Иногда это липа мне даже снится. И помню какая была под ней благородная прохлада в жакие дни.Какой запах был! Когда цвела.
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 9:28 am Заголовок сообщения:
Саша, каие фотки, ты о чем!! У нас некому деревья защитить, а ты сфотографировать их просишь)) _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 11:39 am Заголовок сообщения:
Да что там липа 300 лет - ерунда! Красивее всего город Валуйки выглядел когда всю его территорию покрывал мировой океан многомиллионные донные отложения которого мы и сейчас наблюдаем, глядя на меловые горы. Потом правда вода постепенно сошла, постепенно обнажая вышки сотовых операторов, аэродром и верхушки многоэтажек на ул.Калинина, Атланты переселились в более красивые места, а сюда понаехало много разного народу, но былой красоты уже не стало, вот так...
фото реставрируемого храма это не тот который между седоом дружба и яблоново ? там еще вроде интернат был
- не интернат, а исправительной учреждение для несовершеннолетних и подростков... и он не между храповым и яблоново а между Валуйками и этими двумя поселениями...
кстати уже отреставрирован... почти, давно там не был...надо бы сходить как нить...
Базель пошли пофотаем? _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Если ты относительно монастыря ,то я тока за. От византийского стиля я цепенею и могу часами смотреть. А фото,конечно же не помешают,а даже наоборот. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Справка из краеведческого прошлого: Монастырский храм принадлежит к категории Византийских крестово-купольных храмов а конкретно данной даты постройки и планировки их в России всего то 12 штук было построено так что достопримечательность однозначно!
за внимание... _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Wren
Я уже стремаюсь идти его фотать: говорят его местные церителли разукрасили в ужасные краски. Вот на хрена?! Ну вставили витражи ,кирпичики подреставрировали. Он же красив без всякой покраски в розовые и другие дурацкие тона.
Эх,огорчат они меня до невозможности((. От него такая энергетика шла -аж зашкаливало.
Если их в России 12 штук,так на пушечный выстрел подпускать нельзя было горе-спецов. Тут однозначно профи нужны были - я бы может и нашёл и без оплаты. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы