- Ну и хуле ты разнылась, а? Да женюсь я на тебе, сказал же что женюсь... наверное... ГЫЫЫЫ....ыыы.
А вот из жызни:
Некто г-н Язовский трахает свою падругу, ну а той что-та интерес пробил в процессе:
- Слушай, Язовский, ты меня хотя бы любишь???
- Ну я же тебя @бу!
а я вот, прикатил на авто к нашему сельскаму клубняку (вроемуноги), моя теперь уже жена там была как раз, позвал ийо, дастал шампанцкойе каныетги. стрельнул шампанским, е... выпили. : Ну че допила? Кароче выхади чтоли за меня замуж.... (вротмненоги)
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 9:10 am Заголовок сообщения:
Один раз предложил выйти за муж, а она и согласилась :-))) теперь мучаюсь...... Товарищи не спешите с предложениями, девушки - коварны! Детсва моего чистые глазенки, выклевали напрочь алчные бабищи.......
Полинка
Специально для тебя, а то я там в начале гаварил...
Miles писал(а):
Тупо выходи за меня!!!
Но было это совсем не так, а Хуанита с доном Педро ваще отдыхает...
Было все вот так, году этак в 1991 угостил я одну девочку мороженным, звали ее тогда, а не важно как, потом через 7 лет угостил я ее еще раз мороженным, и вот уже 10 лет это создание только и просит от меня мороженное, которое я должен приносить кажный день с работы, и зовут ее теперь по имени отчеству... _________________ 比听名字更能看到一张脸
NoBody
мля, а кадай то ты успел маю жену сфоткать, у вас что фотосессия была??? , а то я гляди не ревнивый но хату спалю... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 7:12 am Заголовок сообщения:
reptyliya писал(а):
Пылесос хороший!
То да... Майлз, короче, подрядился в "Иллону" их бытовую технику порекламить в интернете, ну и жену напряг в этом принять посильное участие, а то де ему бабла на мороженное для неё не хватает. Каждый крутиццо как могит.
Вот я не буду делать предложения руки и сердца, потому что рук на всех не хватит, а сердце у меня одно. Поль, давай по простому, схвачу за косу твою длинную, та до грунту, до грунту
Вот я не буду делать предложения руки и сердца, потому что рук на всех не хватит, а сердце у меня одно. Поль, давай по простому, схвачу за косу твою длинную, та до грунту, до грунту
Может его совсем нет, сердца-то? Или маленькое такое? Или дорого оно тебе так, что "никому не отдам"? _________________ Смотрю на мир другими глазами
А мы выехали на природу вечером поздно, вдвоем. Вытащили на улицу сидухи задние из машины. Жгли костер, жарили сосиски, смотрели на звезды. Все получилось вполушутку, легко и очень романтично. Один из лучших моих дней. _________________ Смотрю на мир другими глазами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы