Люди добрые! Помогите,если сможете.Сами мы не местные...Срочно нужна карта города. Если кто-то может подсобить,пожалуйста,скиньте на vera@mail.kamchatka.ru
Заранее благодарна.С огромнейшим почтением. _________________ Марусенька
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения:
Марусенька писал(а):
Срочно нужна карта города.
Счас всё бросили и кинулись сканить и отсылать тебе карту. ГЫ. А может ты - американская шпионка? Ты потрудись сочинить более-менее правдоподобную историю зачем тебе не местной карта нашего колхоза, а мы потом, возможно, спробуем тебе помочь. _________________ Волхов
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения:
А раньше в вашем городе люди добрее были. Жаль,что споганились.А про шпионов шутка настолько старая,что вовсе не смешно,а просто грустно.Вот если б кому-то нужна была карта моего города,я бы помогла. _________________ Марусенька
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 1:02 am Заголовок сообщения:
reptyliya писал(а):
есть карта. 64 мегабайта. надо?
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения:
Мдя... так и хочеца процитировать фрагмент из М/Ф "крокодил Гена"
"Как здооооГово!!! Аткуда Ээээта!!!! А нам такой пастЛооят???"
А по существу, есть нормальная? не из ЖиПиЭса вырезанная? Кстати, NoBody обнови свои карты, локации немного изменены, со времен монголотатарского ига, тебе левые карты подсунули _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения:
FaTeY-PRO писал(а):
Мдя... так и хочеца процитировать фрагмент из М/Ф "крокодил Гена"
"Как здооооГово!!! Аткуда Ээээта!!!! А нам такой пастЛооят???"
А по существу, есть нормальная? не из ЖиПиЭса вырезанная? Кстати, NoBody обнови свои карты, локации немного изменены, со времен монголотатарского ига, тебе левые карты подсунули
Ну да ДЖИПИК времен Тутанхамона...карты на пергаменте пошли смс голубем по короткому номеру: " лети дамой птичка..." правда бывают когда птичку сбивали это называлось неполадки в сети..... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Пт Май 15, 2009 7:18 am Заголовок сообщения:
Уот сидю и не понимаю, нахрена кому-та может спонадобиццо карто нашего города??? Ежели хто мне толкова разьяснит зафига ему это карто нужно, высылайте мыло - скину карту. _________________ Волхов
Последний раз редактировалось: NoBody (Пн Май 18, 2009 7:34 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 15, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения:
Я тоже хочу карту... Очень интересно посмотреть... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Май 18, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
Ioann
жмот...
mortymer писал(а):
Ioann
РАССТРЕЛЛ!!!!!!!
Ну вот, то тебе жмот, то теперь расстреллл, Ты сам определись обижаться или расстреливать... да и кому что нужна - то уже давно продали, а у шпионоффф дафно уже фсе есть... а некоторые просто искать не умеют... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Ср Май 20, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения:
kaa
ссссссс.....ка...я блин полчаса сидел на картинку глядел...то тоак...то голову переверну....меня семья на сутки лишиласьььь _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы