Девушки! Давайте свою любовь знакомым и незнакомым мужчинам как можно больше и чаще!!! 8) Почему так? Если ко мне подойдёт нормальная симпотичная девушка и попросит занятся с ней сексом я не откажу никогда!!! Но если мне захочется какую-нибудь в.....ть, то придётся за ней побегать(подарки. знаки внимания всякие), да и то бывае осечки. Что за хрень такая получается? Ведь секс - это такая приятная вешь для обоих полов, притом если у партнёров(хоть и мало знакомых) нету никаких видимых причин(уродств, вони, неадекватного поведения), почему бы им ЭТИМ не заняться? Девчёнки, вы спросите, а как же спид,трипер, незапланированная беременность и т.д.? Но если пользоваться хорошими презервативами и слегка думать головой, то все вышеперечисленные неприятности непроизойдут!!!!!!!!!!!!!!! :)
Banan, хорошая логика, но ведь если кого-то хочется, то проблема НЕТ, а чаще случается так, что у него вышеперечисленные:вонь, уродство, тупость, слюнеизвержение, соплеизвержение, дурь...и т.д. ПОэтому такую с такой особью не то что сексом заниматься не хочется, но и рядом стоять..Вся проблема в мужской неопрятности, а девушки...согласись, что некрасивых девушек не бывает, по крайней мере встречаются редко, девушки ведь всегда хорошо пахнут, всегда опрятны., приятно посмотреть, поэтому я не удивляюсь, что ты никакой не откажешь. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: sex s teiolkami
На счёт женского запаха Spoiled был у меня прикол: лет 8 назад я и ещё один тип купили у алкаша ЗАЗ(горбатый). И так как было 1 мая, было пьяно-дурное настроение, мы решили "убить" горбатого. Но т.к. он был сделан в СССР, то за быстрое время это было сложно сделать. Вот, едем возле РУСа, впереди идут две девки молодые, дружбан кричит. типа дечёнки садись кататься! Я даже удивился, когда они без разговоров(!!!!!! 8O ) открыли двери и попросили пропустить их на заднее сиденье. Дальше, когда они уселись и мы поехали, по салону распространился такой духан, что нам, хорошо поддатым, стало невмоготу. Ну остановились, сказали что прокатились и хватит. Они молча вылезли и исчезли в ночи... Для меня до сих пор осталось загадкой две вещи: чем от них так непередоваемо воняло и был ли это так задумано?
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 1:38 am Заголовок сообщения:
Бывает 2 вида секса:
1. трах-бах на одну ночь
2. по любви
Объяснять думаю не надо, а дружеский, по знакомству, по соседтву, по пьяни и т.п. не принимается!
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 2:20 am Заголовок сообщения:
Слушай, ты все в одну кучу не мешай. Есть дружба, а есть любовь. Что значит дружеский секс? Если это явление регулярное, то дружба переросла в нечто большее. А если это типа "Я хочу тебя... ах!ах! ааах! Все больше не хочу. пока!", то это пункт 1 из моего списка.
нет дружеский sex-это нечтодругое чем ах....
это не любовь но это может перерости в подобные чувства и в большинстве случаев это именно так и случается. Но для многих Sex это нечто большее чем дружба это люди не понимающие ничего в этом потоке жизни.потеряные.
я верю в дружеский sex но это бывает редко и люди действительно должны знать друг друга очень хорошо! _________________ Я похожь на вампира!... а я ничего
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 12:09 am Заголовок сообщения:
Дружеский секс - выдуманное понятие. Есть дружеский поцелуй, но не секс. А название поцелуй получил потому, что так часто целуеются при встрече друзья/подруги, а не потому что он характерен для дружбы. А говорить, что раз есть поцелуй то есть и секс также глупо, как говорить, что если есть поассажирский автобус, то есть и грузовой, хотя по определению автобус изначально создан для перевозки людей.
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 10:50 am Заголовок сообщения:
По поводу дружеского секса могу сказать следующее: была у меня знакомая хорошая, мы нравились друг другу, хотя любили в это время совсем других людей. Вообщем не буду описывать как, но с ней у меня был как я считаю дружеский секс. В чем его дружественность спросите вы? Через день после данного события мы встретились в городе и пошли к ей домой смотреть кино по видику (ей подруги подогнали). Кино как оказалось с элементами эротики. Посмотрели спокойно, пообсуждали. Незнаю у меня было чуство как будто я с дружбаном его смотрю. Потом поели, пообсуждали её подруг (я пару раз их видел с нею в областной библиотеке), пожаловались друг другу на неудачу на любовном фронте и я пошел домой. Единственное что я от неё услышал на прощанье: - "Было классно!". -"Когда?". -"Тогда." -"Ну ты это..., если помощь какая нужна будет - обращайся!" :D И был еще один раз, через полгода - для снятия стрессу перед экзаменами - ей и для избавления от головной боли - для меня. А потом я в себя влюбил свою жену, она ревнивая, я своей подруге не звонил и как-то мы потерялись. А сейчас я думаю: позвонить или нет? или что было то прошло? Вообщем хрен его знает, время много прошло!
А по поводу того что практически все девушки хорошо пахнут - это вы ошибаетесь!!!! Они почти половина не просто плохо пахнут а омерзительно воняют потом! Так что анекдот про то что: воняют - лошади, у мужчин появляется испарина, а женщинам становиться слегка жарковато здесь не катит. Замечание сделано не про девушек из моего круга общения, а из личных наблюдений прошедшей осенью в вечернее время на лавочках центрального парка (где стоит Ленин). Это раз! А во вторых у них ТАКИЕ ВОЛОСЫ НА НОГАХ!!!!! 8O 8O 8O , у меня такие под мышками вырастур года через два, если я их бальзамом для роста волос мазать буду ежедневно! :x
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: Дефки...
...Да стоит призадуматься и заняться бизнесом по производству набора под названием "Дружеская любовь"(для мужчин)куда входят:
1 Противогаз(чтобы не нюхать).
2 Газетка( чтобы там чего-нибудь ей прикрыть, да и для туалета однако)
3 Опасная бритва(конкретно брить ноги девушкам, а в случае чего добивать их на х.й чтоб не мучались)
согдасен полностью что все девушки не одинаково пахнут
у меня не встречалось таких от которых воняет
но это вообщем дело случая так чьл дерзайте
а два ещё в набор джкнтельмена для всего прочего неплохо быб было полжить батл АБсолюта для поддержки штанов!
А ТО ВДРУГ СТРАШНО СТАНЕТ _________________ Я похожь на вампира!... а я ничего
Стопари главное не забыть! не с горла ж Абсолют пить! Хотя для поддержания штанов он мало годится... Лучше, наверное, Виагра? Всмысле послушал "ууу...билогия.... анатомия..." и все! сразу захотелось!
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения:
Товарищи! Как такое может быть : држба перерастает в бурные отношения ( в любовь как я понял), а потом в дружеский секс? А куда делись те самые бурные отношения? Нестыковочка... Или я че-та не понял...
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения:
[quote="Sparrow"]Товарищи! Как такое может быть : држба перерастает в бурные отношения ( в любовь как я понял), а потом в дружеский секс? А куда делись те самые бурные отношения? Нестыковочка... Или я че-та не понял...
Да ты че-та не понял те самые бурные отношения остались, а вот дружбы уже нет!!!!!!!
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения:
воробей, ты вообще ничего не понял: тут развитий сюжета целая куча:
1. у тебя есть подруга/друг ну тут внезапно....хухры-мухры, а потом опять дружба, словно ничего и не было
2. была любовь, потом ее не стало, и через много лет...решили вспомнить молодость.
3.тебе на нее/него плевать, и ей/ему на тебя, собственно, тоже, только секса хочется, вот и не бросаете друг-друга в беде... ну...это я уже тоже в дружеский секс подписала...
я понимаю его так: у тебя есть друг, вы "совокупились", но после этого вы все еще друзья, ни в какие чувства это не переросло. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы