Эта ветка создана специально для тех кто не понимает комп! просто задавайте вопросы и мы вам ответим! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
[G]ламурный падонак!
Респект тебе!
Ну наконец-то.Я думаю эта ветка просто необходима,всем кто мало знает и стесняется спросить.Служба поддержки "Хватит быть чайником". Знатокам предлагаю особо не умничать,а пошагово номано рассказать,например,как зарегестрироваться на каком-нибудь сайте(иначе скачивать могут не дать).Или создать электронную почту.Знаю в Валуйках множество не только пользователей но и фирм не умеющих создать почту и отправить письмо.
"Скрывающий знания подобен вору" -помните об этом уважаемые знатоки - это слова из Библии _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 10:06 am Заголовок сообщения:
и вопрос по теме..комп живет своей жизнью...
включается минут 5 при этом - в процессе, пока не включился 3 раза в перезагруз уходит, не доходя до страницы с надписью "Я ВИНДА" (с бегущей полосой снизу)
что с ним? _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 10:14 am Заголовок сообщения:
mortymer
скорее всего зверь. Любо Я ВИНДА пришол пипец.
попробуй загрузиться в безопаснике. и проверить куриэтом либо любо зайди в безопасном и запусти восстановление системы. дату поставь за прошлый месяц. _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 10:16 am Заголовок сообщения:
Гламурчег, родненький ты мой...
я даже в биос войти не могу... пока он не отдуплится...это шо то с железом...но вот с каким...? вопрос однако... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 11:57 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
попробуй загрузиться в безопаснике. и проверить куриэтом либо любо зайди в безопасном и запусти восстановление системы. дату поставь за прошлый месяц.
Извиняйте ,ты бы может попроще? Круэйтером в безопасном - Ты супермолодец,что создал,но давайте проще рассказывать.
а по самой теме вот что ещё мона. Мортимер Убери всё лишнее со стола рабочего,который на компьютере стол. там может оказаться какая-нибудь гадость ,которая заставляет перезагружаться.Раньше спецом подкидывали,так называемый бут(boot) файлик и комп постоянно перезагружался. Но убирай не на диск С Ты как фото и видева гений вполне мог,что -то подцепить и держать на столе.
[G]ламурный падонак!
Зайди к нему на стол вьюером и глянь,что у него прописано в автозагрузке и проч,а то при встрече закончиться может воизлияниями _________________ "> /dev/null 2>&1"
ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
блин я вам грю - я даже в биос зайтить не могу...жду покуда он отдуплится 5 минут после нажатия кнопки "ПОВЕР"!!!!!!!!!!!!!!!
mortymer
Ну е мае, ну никто не напишед как по порядку диагностику провести...
1. Береж свой системнег, ложыш боком и снимаеж крышку...
2. подключаеш к нему питание монитор и клаву...
3. отрываеж от материнки привод ашдэдэ дисководы картридеры всю прочуу муть, шоп осталась мать оператива проц и видя (если неинтеграха)...
4. включаеш, если стартанул комп - то основные узлы целы и минимальная работоспособность уже есть... после включения в данном состоянии пробуеш войти в биос...
5. если в биос вошло безпроблем - смотриш параметры: тактовую частоту объем озу и температуры северного моста и проца...
6. если все впоряде отключаеш комп и поочереди подключаеш ранее отключенные устройства к матери и поочередно после каждого подключенного устройства включаеж его и смотриш на него в биосе в разделе CMOS... Если какоето устройство тормознуло вход в биос иль както криво определилось иль ваще неопределилось - СМЕЛО КИДАЙ ЕГО В ОКНО!!!!!!! (Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН ШО У ТЕБЯ ВИНТУ ПИПЕЦ!!! ибо тормоза на этаме POST часто говоряд о том шо винту кирдыг)...
7. если на пункте 4 возникли какието проблемы, типа посторонний писк, не стартуед ваще иль шо ишо - смело пробуй: -другую оперативу, -другую видю, -другой проц, -другой блок питания, другую мать наконец... Ну ишо может потребоваться разобраться с биосом, типа как Гламурный выше писал, там тоже пално приемов...
ЕТА ВСЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ГРУБОЙ ДИАГНОСТИКЕ КАМПА... _________________
Используй настоящее!!!
Дорогие мои ребяты, все это уже перепробовано не раз, и лично мною, и самим товарисчем SCARPом, весь прикол в чем, после ресета биоса комп включается, после перезагруза винды не включается даже POST, даже при всем отключенном оборудовании.
З.Ы. Просьба в ветке по теме. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Извините,почему-то никто не написал о такои явлении.как писк системного динамикаЕсли она пищит в данном случае 1 раз,то рано мамку-то хоронить _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы