а вы хоть можете сказатЬ, что это такое? нет...значит как вы узнаете, любите или нет... я считаю так, что нужно жить не любя кого-то, а нужно жить, любя жизнь, и все делать с любовью, ну...скажем, даже в туалет ходить с любовью.
_________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
я считаю так, что нужно жить не любя кого-то, а нужно жить, любя жизнь, и все делать с любовью
Вот в этом я совсем не понял ... А что в твоем понятии жизнь? И что значит любить? Любить жизнь = Любить все и всех вокруг себя = Относится ко вему одинаково = Никого не любить... Походу так выходит?
Я лично считаю, что любовь нужна. Но давать определение этому чувству я не берусь, т.к. это пытались сделать люди намного умнее меня, но так не у кого и не получилось, а я уж и браться не буду. Я только думаю, что каждый видит свою любовь, и каждый находит в ней то, чего ему не хватает в самом себе, т.е то чего у него нет, а может дать любимы чел. Вот так.
а если у тебя потовыделения, сердце бьется сильно, укусить хочется, в глазах темнеет перед каждой встречной? пока еще нет точных "симптомов" влюбленности. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Вот зачем тебе моё определение... Моя любовь - только моя, а мои чувства даже мне не всегда понятны. Этож не рецепт тебе: 100 граммов того и по вкусу другого.
Источник эмоций, разных и не всегда тех которых хотелось бы, вот что для меня любовь. Больше ничего не скажу.
Любоффь, да что это? Это временное влечение животнаго одного пола к животному другого пола, обусловленное химической зависимостью и совместимостью их генов для создания последующего потомства, правда разум сейчас придума и таблеточги и г@Ndooнчиги (сори за выражение) а над животными другого вида типа кошек и собак вообще издеваюцо средством стирилизации)))))))))))) _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 1:33 am Заголовок сообщения:
Любовь - это жизнь!!!
К сожалению не всем она дается. Человек не способный любить никогда не поймет как прекрасно чувствовать тепло родного человека... _________________ Бойтесь коротеньких истин - носительниц полуправды
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 1:17 am Заголовок сообщения:
Любовь - прежде всего чувство! Оно временное, и либо перерастает во что - то более высокое и сильное, и в то же время более спокойное (что иногда бывает в семьях!), либо пропадает. Но любовь не бывает вечной, это все вранье! Не можете же вы все время смеяться, или хотеть жрать? Вот и любить постоянно нельзя, это уже психоз! И еще: любовь не спрашивает: хочешь ты ее или нет, она сама приходит, без спроса! Поэтому и говорить про это бесполезно.
P/S: А пока любовь не пришла, приходится йибацо без нее! _________________ Смотрю на мир другими глазами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы