Ioann
В шахматы поиграть хочет,наверное
Судя по количеству постов - приспичело бедолагу.
VolFF
А что самому познакоиццо никак?
А то накладно может получицца. Набери в поисковике - увидишь весь валуйский бомонд,желающий познакомиццо на короткий срок с мужчинкой.
Если фотки нужны,то те завтра сюда прямо и пришлють)).
Не буду называть корреспондента - сам увидишь _________________ "> /dev/null 2>&1"
Есть насальника - мИня Уже Заимели :) В почту шлют,тётка попросила найти - я зарегился и вот результат. Блин, сил уже нет получать эти приглашения - тока они тебе не покатят - сильна мАладые и сиЛьна красивые _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:28 am Заголовок сообщения:
VolFF
Раздел форума называется Знакомства и любовь ,а не Бл&ди и проституция и бордели. Тебе, дорогой ,не сюда. И вообще не в этот город,наверное,а то если хочешь трахаться,то могут неправильно понять и использовать самого.
Администрация - у нас ,что уже капсом ветки можно называть?
Вам всё равно,как относятся к девушкам форума и города _________________ "> /dev/null 2>&1"
Последний раз редактировалось: bazilio28 (Чт Ноя 05, 2009 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:32 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Ветка называется
Котик! это не ветка а раздел форума :)
VolFF
И волчок! тут такое дело ветка по типу твоей уже есть :) нахрен исчо плодить? читать нужно внимательнее и если регишься на форуме то хоть читай что тебе ответили!!!! ИМХО!! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
лично я предпочитаю снимать девочек на природе... пейзаж на заднем фоне очень главное... а потом предпочитаю с них все снимать.. но уже в машине... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
mortymer
ды шо вы на гламурнага ката прицепись, он дело гаваоид, а послесйема на носители их нуна еб___ъ не в машыне, а тамже на природе, просто места бут больше и свободнее... _________________
Используй настоящее!!!
Ioann
мал ты еще белое перо на тропу .... ходить...
ктож на мороз ж@#у свою выставляет? так жешь и простотит подхватить можно... в машину, в машину и печку включить... шоб конхвортнее было, а насчет простору.. покупайте правильные машины, либо очень дорогие либо универсалы, ну на крайняк хтчбеки... вон ка я...
а с другой стороны я вам так скажу... была у меня копейка... так в ней передние сиденья так складываются что получается одна большая поляна...
смекалка брат...смекалка..
голова тебе на что дана? _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Ну не фига себе..... какие мы все умные да сколько мы баб пере@бали, да все профи в этом деле, ню ню ....
VolFF
А ты чувак я смотрю вообще личность адаренная, да тыб еще в дамскую комнату зашел с спросил кого сдесь можно по@бать. Совет тебе от дамы, матай на ус, хочешь иметь "общее дело" с девушкой научись хотя бы знакомиться..... А то ситуация напоминает испугавшегося страуса который голову в песок засунул
P.S. С каждым днем мужской пол удивляет . . . _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Юсёк
у него наверное нет времени на знакомство и ухаживания, может просто человек в командировку к нам приезжает...
Юсёк писал(а):
какие мы все умные да сколько мы баб пере@бали, да все профи в этом деле
а это всего лишь наши мечты...
не обращай внимания... мы мужики тоже любим потрепаться..
правильно я говорю - БАЗЕЛЬ?!? _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
провокации???
простые...
вам (нам) задали вопрос, ответ на который прости однозначен,хоть и в нескольких вариантах (№1 - в Валуйках - нигде,№2 - возле Нарсуда... или другие), а вы тут развели демагогию...то есть в принципе человек уже может судить о том какие люди общаются на этом форуме, просто взглянув на ваши ответы и кол-во сообщений у каждого...и уж на основании этого решит для себя интересен ему этот форум или нет... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы