Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:28 am Заголовок сообщения:
Кто скажет какие новые есть в домолинке безлимитки в пределах 1000р? У тёток ихних бесполезно спрашивать,последний раз ваще не очень трезвые были,а в таблицах тарифов чёрт ногу сломит(. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения:
Kuk
Спасибо,но я уже это видел,там Валуек нет (( и всякие оговорки. Мне бы попроще и своими словами 1000-1100р. Не понимаю я ихнева языка Есть ли более чем 100м/бит? Так то в таблице довольно прилично,если бы в Валуйках я бы с удовольствием) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения:
Все что находиться ниже "Белгородская область (за исключением г.Белгорода, Белгородского района, г. Старого Оскола и Старооскольского района)" и до "г.Губкин" справедливо и для Валуек.
Как можно увидеть - тарифы у нас выше раза 2-3 от г.Белгорода.
у нас: 1536 Кб/с - 1200руб; в Белгороде: 3072Кб/с. -850руб. и т.к.далее.
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения:
александр1978
Официально в Валуйках нет вай-фай, а неофициально 400 руб за 384 килобита. Вопросов по скорости не возникает при серфинге, игре и работе в интернет - вполне прилично, а вот качерам сутками доящих торренты лучше постараться подключиться по АДСЛ ибо сильно грузят канал мешая работать и развлекаться и себе и другим. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
александр1978
Официально в Валуйках нет вай-фай, а неофициально 400 руб за 384 килобита. Вопросов по скорости не возникает при серфинге, игре и работе в интернет - вполне прилично
Я не местный поэтому интересует зона покрытия wi-fi, везде есть что-ли? :)
NoBody писал(а):
александр1978
а вот качерам сутками доящих торренты лучше постараться подключиться по АДСЛ ибо сильно грузят канал мешая работать и развлекаться и себе и другим.
В соседней теме я уже задавал вопрос о подключению к интернету, пользуясь случаем спрошу у Вас про ADSL. Что за провайдер, где можно посмотреть тарифы, подскажите телефон офиса?
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения:
Jimny писал(а):
Что за провайдер, где можно посмотреть тарифы, подскажите телефон офиса?
Все тарифы на сайте Домолинк тлф. АТС (они подключают) 3-09-50 и 3-12-75. Смотри тарифы, как пишет Kuk
Kuk писал(а):
Все что находиться ниже "Белгородская область (за исключением г.Белгорода, Белгородского района, г. Старого Оскола и Старооскольского района)" и до "г.Губкин" справедливо и для Валуек.
Как можно увидеть - тарифы у нас выше раза 2-3 от г.Белгорода.
у нас: 1536 Кб/с - 1200руб; в Белгороде: 3072Кб/с. -850руб. и т.к.далее.
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 9:49 am Заголовок сообщения:
Подключаться лучше к тарифному плану который за 550р. в месяц, на нем скорость боле-менее стабильная в дневное и вечернее время, на более высоких тарифных планах скорость вечерами падает до 1 мб/с., причем это не только мое наблюдение.
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:18 am Заголовок сообщения:
Да есть такое,вернее стало.Сижу за1200 и скорость может прыгать как душе провайдерской угодно. Позитива ,конечно больше,но обещанной скорости я не наблюдал никогда. Грешу и на загруженность компа и на плохие телефонные сети, а как на самом деле не знаю((. За то за день просрочки по платежу отключают мгновенно и оперативно _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения:
Кто нибудь слышал про некую связь"ю-3"? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Сб Май 28, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения:
А пИчему лохотрон? Дайте какую нибудь информацию почитать хоть что это такое? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
На тарифном плане "Социальный" ЦФО увеличена скорость с 128 килобит до 256 килобит за те же деньги 250 р. (Если честно смешно ей богу)... _________________
Yuri11076
Заелись ,батенька Вспомни как качали на 4 (к\б) сутками без качалок и дисконнектах на самом конце файла))). Радовались каждому мегабайту. За бешеные деньги. Открыл страничку.Качаешь не качаешь - плати. А она ещё открывается еле - еле. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ну почему же, я ведь до сих пор помню свой первый безлимитный тариф 64 килобита за 500 р. А сегодня заявку подал на ТФ "Больше возможностей", хотя судя по отзывам его следует назвать "Большой развод" _________________
А меня мой устраивает. Инфу некуда девать((. И есть уверенность, что многим уже даже воспользоваться не успею. U-3 за 600 рэ это для меня королевкий подарок. Кстати спасибо тебе за сообщения об изменениях в интернет! Очень вовремя и полезность трудно переоценить. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы