СЛушайте, а вас не смущает Зона, которая находится недалеко от кладбища? Так жутко, особенно возле нее: все дома в колючей проволоке, мужики с автоматами на вышках...дико, ужасно...
а вам не страшно, что, когда этих зеков выпустят ( по истечению срока) они будут ходить по городу, а может, остануться жить...не хотелось бы с такими людьми на улице встретиться.... 8O _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 7:30 am Заголовок сообщения:
Ну вопервых зон у нас три. Вот ты говориши "если они остануться" - почему если, они остаются и ничего страшного, сильно страшного в этом нет. Может просто все привыкли и внимания на это не бращает никто, наверное. А по мне так вообще пофигу, т. к. батя тама всю жисть проработал (не зеком ) и я тама очень частенько бываю.
И дикого и ужасного в этом ничего нет, ну стоят мужики с автоматами на вышках и что с того? Стоят себе да стоят, мы им не мешаем они нам :) .
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 9:01 am Заголовок сообщения:
И половина знакомых на зоне .... (хе-хе) работает,
и живу я рядом с ней практически ....
да нету там ничего страшного, это всё равно что жить рядом с кладбищем, вроде бы как "страшно" , а на самом деле всё обычно, и ко всему привыкают
Да страшно не из-за мужиков с автоматами, я понимаю, что коленки у вас не дрожат, когда мимо проходите, просто неприятно так... тем более что ты знаешь, что рядом ходят мужики с наколками, которые кого-то убили... согласитесь не очень приятно.... :o _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 11:51 am Заголовок сообщения:
а представьте если зоны не было бы! все кто там сидит сидели бы в скифе......так что зоне не мешает а помогает! _________________ не палюсь- не пью не курю
Ничего там страшного, есть вполне нормальные люди _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 9:36 am Заголовок сообщения:
а тебе с Дедами не стрёмно разговаривать? Они же тоже убивали, у некоторых даже наколки есть... Ничего же... хотя убийство оно всегда убийство, будь это военное или мирное время... Так что ничего в этом нету... Зеки тоже люди, просто сделавшие шаги не в ту сторону, но мы же не знаем что их на это сподвигло... Знала бы ты сколько потенциальных дебилов ходит на свободе, эти все бешаные ритмы городов, все на взводе и каждый уже в предверии эмоционального взрыва, так что всё в этом мире относительно _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 9:47 am Заголовок сообщения:
В начале темы обсуждалось, что де неуютно жить по соседству с зоной, так вот на зоне жить в 1000 раз неуютнее. Меня не сколько не беспокоит "как они тама" большинство из них уже поставило на своей жизни да и на жизни своих близких крест. Любая система, ограничивающая свободу не может быть эффективной, а уж у нас в России и подавно. Способ решения проблемы - Смерь за Смерть. Убил Человека - стал зверем, зверя - убить!
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 10:10 am Заголовок сообщения:
но если действовать по такой логике, то это бесконечная цепочка... Ведь убившего кто то да должен убить... а если он убъебт, то он сам становится зверем... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Неа, мне на эти зоны вообще пофиг! Как бы я на них внимание вообще не обращаю! :) Зона и зона и х*й с ним! :) _________________ Бокситогорск объявления, Тихвин объявления
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 9:23 am Заголовок сообщения:
Смертная казнь это дело нужное, зачем кормить убийц за счёт налогоплательщиков - т.е. нас. Но это будет работать при нормальном честном расследовании дел, а не сваливанием вины на первого попавшегося _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 9:34 am Заголовок сообщения:
Ну... на зоне ониж не просто так сидят, делают поделки из мякиша хлеба, курят папироски и байки рассказывают...
Если что их заставляют работать и отрабатывать свой хлеб, так что налогоплатильшики тут мало чем ущимляются... У нас на зоне они вроде как разные мастерские работы делают... причем делают получше чем на заводах... В более жестких местах заключенные лес валят, в шахтах карячатся и т.д. и т.п. Причем государство на них экономит... Обычному бы рабочему за это платили намного больше... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 10:07 am Заголовок сообщения:
Пусть делают. Там же не только за убийство сидят. Пусть те кто по другим статьям сидят и делают. Пусть сделают типа магазинчика и торгуют своими поделками, думаю спрос будет, видел несколько изделий- очень хорошие вещи _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Согласен. За умышленное убийство можно строить _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:21 am Заголовок сообщения:
Умышленное тоже может разным быть... Нам\пример что ты будешь делать, если заешь что тебя и в довес еще несколько человек могут убить, а ты это можешь остановить всего одним трупом? Конешно х*ёвая ситуация, но должна заставить задуматься... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы