Добавлено: Вт Дек 30, 2014 11:14 am Заголовок сообщения: Объявление
СРОЧНО! Отдам в хорошие руки снег! САМОВЫВОЗ!!! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
1.Требуется на работу хакер со знанием компьютера
2. Куплю шкуру браконьера. Дорого
3. Ищу интим. Работу не предлагать! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Последний раз редактировалось: bazilio28 (Вт Дек 30, 2014 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Требовался как-то сисадмин на FreBSD в небольшую галантерейную фирму )) Зарплата как у продвца мебельного магазина :) Работа не пыльная. Практически просто поддержка. В связи с малой загруженностью ещё выполнение работ не связанных с IT. По моему приём платежей (могу ошибаться). Нужен ли сейчас раб сказать не могу. Но можно узнать )) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Нужен педагог, чтобы научил играть на пианино, хоть три песни:) И личный педагог, чтобы позанимался вокалом. Можно на дому. Буду очень благодарна:) Цена договорная.
а что собссна... придумываем псевдоним покруче, разучиваем три(!) песни на ПИАНИНО(!) и берем урок вокала - всё! Можно штурмовать большие города - Сызрань, ну или Туапсе. _________________ Волхов
А вот объявление:
Девочки, реально хоть немного научится играть на синтезаторе? Хотя бы несколько простых песен? Причем присутствует полное отсутствие муз.слуха и голоса? (выделено мной baz. 28)
Нужен репетитор или хватит каких-нибудь интернет-уроков?
Это даже не умиляет. Далее этот ряд можно продолжить. Например:
Хочу обучиться карате. Хотя бы несколько ударов, но нет одной ноги.
Хочу обучиться дискретной математике. Только быстро. не дольше недели. Но таблицы умножения не могу запомнить. С памятью, логикой и вниманием тоже проблемы.
Хочу обучиться мастерству Кама сутры. Но есть небольшая проблема. Импотент с детства, сломаны пальцы и недавно откусил язык.
Хотя читал про одного перца такую исторю.
Он записался на курсы гитаристов и тут же дал объявление что обучает игре на гитаре. Сходит на урок и его же преподаёт набранным ученикам. И по моему он не только гитару таким образм преподавал. Что удивительно - ученики у него были... _________________ "> /dev/null 2>&1"
NoBody
Тебе интересно будет.
Это уже лично мною виденное и пережитое))
Заехали как то к куманьку на турбазу. Он там работал и мы часто делали наезды. Соответственно со временем я стал знать там весь персонал. И так. Захожу и слышу как кто-то наяривает на пианизме полонез имени Огинского. И так это не очень коряво даже. Заглядываю в зал и ничего понять не могу. Дим, спрашиваю, а это кто? Отдыхающая? Нет, говорит, это наша кастелянша и хитро так смеётся.
- Ольга Дмитриевна?
-Ага
А чё так лыбишься ?
А ты в ноты её загляни
Ого ,думаю, она и в нотах рубит. Но подвох чувствую какой-то явно.
Подошёл потом, смотрю тетрадка. Открываю....Смотрю..Читаю...
клавиша белая 7 - два раза. Клавиша чёрная 12 - 3 раза, клавиши3,5,7 белые 1 один раз. И так несколько листов !!!
Это был Дзэн !!
На короткий момент я ощутил себя просветлённым и стал Буддой. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Меня в музыкалке только через полтора года раскусили, что я не по нотам домашние задания делал. Послушаю задание и дома по памяти....Потом Алексей Михайлович, дай Бог ему здоровья, заподозрил Проиграл мне задание спецом с ошибкой и я сгорел )). Разговор был интересный потом )).
Много групп мирового масштаба не знают нот. По памяти: Би Джииз и не столь значительная Статус Кво.
Пола МакКартни Леннон взял в группу по той лишь причине. что тот мог настроить гитару О нотах вообще речи не велось даже.
Не каждую музыку можно перенести на ноты. Ты ведь в курсе?
Гитарные фламенко некоторые, например. _________________ "> /dev/null 2>&1"
точно. ровно как и не всякие ноты можно сыграть ~ концерты рахманинова есть места для пианистов с маленькими пятернями не для репертуара. там лапища была как у шакиланила. кстати Буйнов из веселых ребят тож не знал нот в начале пути. А на вопрос к маме Почему Высоцкий поет таким грубым голосом получил ответ что де Он сольфеджио в музшколе прогуливал. _________________ Волхов
Мыкола Паганини тоже только сам мог свои ноты играть Ныне играющееся всё адаптировано под руки без перепонок. Хотя где то читал якобы какой то мальчик может играть с оригинальных нот.
Тут слушал Мессу баховскую. На одном дыхании почти акапельно. Оцепенел просто. Вот ей богу. Новый (1962 года) усилитель прикупил. Токката и фуга Ре-минор тоже загоняет в транс конкретно. Орган чуть ли не стенку впечатывает. Жду посылку 230шт винила только классика ! Это более 50 кг. _________________ "> /dev/null 2>&1"
P.S. Это далеко не всё ) Просто только эти стеллажи пока установил. Будут из твоего репертуара ещё 230 шт. классической попсы (Людвиг Иванович Бетховен, Шульберт и прочие Дебюсси). Будут - это значит что уже оплачено. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 10:35 am Заголовок сообщения:
Здарова Всем! Подам я и свое объявление! Кто подскажет хорошего пайщика! что бы мог мать на ноуте реанимировать, и все в этом духе! _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 11:39 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
к нам чаще всего именно такой цирк и приезжает. Где касса???
Зачем деньги тратить? Тут в каждом дворе совершенно бесплатно можно и шапито и драмтеатр с клоунами,Арлекинами найти безо всякого труда. И даже похлеще чем на плакате у mortymerа.
Представления круглосуточно! Боевики, стриптиз в огороде, тексты максимально адаптированы под переводы Гоблина. Трагедии, комедии положений. Театр абсурда для знатоков даже. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Похоже и Ты придерживаешься мнения, что уже в скором времени любительские театры окончательно вытеснят профессиональные потому, что рабочий Гаврила, отстояв смену у конвейера, сможет с матом и от души более точно передать переполняющие его чувства, чем краснодипломник ВГИКа за деньги. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы