Добавлено: Ср Май 15, 2019 9:53 am Заголовок сообщения: Хобби - моделизм, диорамы и прочее...
Доброго всем времени суток.
Прожив без малого много лет, вспомнил детство, решил заняться собиранием моделей в масштабе, пока из готового литья (масштаб 1:72 и 1:144), уверен в нашем городке найдутся люди также занимающиеся, хотелось бы открыть ветку с вопросов и ответов
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 8:38 am Заголовок сообщения:
просили еще пару фото в ином ракурсе....
на самом деле фото выполнены мобильником, ну и сами понимаете качество не ахти, на днях планирую сделать фотосессию хорошим фотоаппаратом с подборкой бекграунда....
выложу... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 8:44 am Заголовок сообщения:
ну и второй проект, давняя мечта...
пока только подготовительные этапы...
жду прибытия грузовика, и экспериментирую с материалами с целью максимальной имитации метала...
на заднем фоне попытка создать профлист из подручных материалов, пока не удачно, но "мы не привыкли отступать".... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вот уж и осень в окне маячит, скоро полетят белые мухи, и я смогу уделять своим игрушкам больше времени....
Посмотрел на кузов своего грузовика пришел к выводу - нет правдоподобности....
значит нам необходимо придать кузову больше естественности, а как, спросите вы, и выход только один, изготовить из тех же материалов что и у оригинала...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы