Ну что за форум....Скукота полная!!!! :(
Надо бы как-то поживей общаться!Создавать интересные темы.
Например расскажите как вы отдыхаете в Валуйках, где тусите...
Добавлено: Сб Май 13, 2006 12:16 am Заголовок сообщения:
где тусим...а где еще можно. На речке, или на стадионе, или в гостях у кого-нибудь. Когда-то бильярд был, но потом его закрыли, и еще, насколько помню, единственное кафе, которое мне нравилось, "Чародейка". Но это было год назад, сейчас, наверное, лучше. Не обижайтесь, ребята, но кафе приличных у вас НЕТ. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Пн Май 15, 2006 6:54 am Заголовок сообщения:
А где у нас гулять не где или лес или автомобиль катаешся и все!!! Вообще почему то у нас структура развлечения не развита ни баров ни дикотек не че нет а в чем причина в нас???
Добавлено: Вс Май 21, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения:
В общем то все увеселительные места в Валуйках мною изучены и оценены, но пока что для меня загадка - "GreenLine Bar". Кто был, расскажите как там вообще? Сервис? Музыка? Гопники?
Что меня больше всего раздражает, так это то, что куда бы ты не пришел всегда найдется быдло, которому в корне не понравится твой "не валуйский" внешний вид, твой "не валуйский" акцент, то, что на тебя недвусмысленно смотрят "их девушки". Бар должен быть с охраной (Гастелло в счет не брать:))), видеонаблюдением (хотя бы самым простеньким) с приличными ценами (чтобы отсеить нежелательных клиентов) с приятной "клубной" атмосферой, чтобы не быть похожим на столовую при Сахзаводе. Площадей для этого в Валуйках придостаточно, цена аренды земли - копейки. С клиентами проблем не будет, года за 3-5 окупится.
Добавлено: Вт Май 23, 2006 6:27 am Заголовок сообщения:
Бар о котором идет речь, я был там давно но впечатления такие посидеть в тесном кругу по пить пива или водочки с такой закуской как сосиськи чипсы орешки и т.д. ну а музыка там совсем не клубная.
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: Видеонаблюдение
nimzo
Цитата:
Бар должен быть с охраной (Гастелло в счет не брать)), видеонаблюдением (хотя бы самым простеньким)
Что-то мне подсказывает, что тут ты явно "перегнул", для Москвы это подходит, там люди не знают друг-друга и когда приезжают менты крапать протокол над хладным трупом (всякое бывает) это единственная улика, а для Валуек - это полное палево. Недорогой хороший бар - это понятие из области фантастики, а Дорогой хороший бар - крайне невыгодная затея для нашего города. Боязно или неприятно ходить в местные увеселительные заведения - так сиди дома, чего искать приключения-то? _________________ Волхов
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения:
Серый ты прям в точку зарядил... а можно и не на городке Славянское тоже не в счет, было Эльдорадо в Шалаево туда хоть поехать можно было, а теперь там костя гетельман поет.. так теперь и там облом... есть кстати прикольный бар в томже шелаево, за ДК там шашлык вкусный и не дорогой, а еще туда спиртное свое приносить можно так как там только ПИВО.. _________________ Выборг объявления, Кингисепп объявления
Добавлено: Пт Май 26, 2006 10:03 am Заголовок сообщения:
PCC писал(а):
Серый ты прям в точку зарядил... а можно и не на городке Славянское тоже не в счет, было Эльдорадо в Шалаево туда хоть поехать можно было, а теперь там костя гетельман поет.. так теперь и там облом... есть кстати прикольный бар в томже шелаево, за ДК там шашлык вкусный и не дорогой, а еще туда спиртное свое приносить можно так как там только ПИВО..
При чем тут окрестные деревни...
Разговор был о микр. Соцгород.
Добавлено: Сб Май 27, 2006 8:07 am Заголовок сообщения:
Masskwa писал(а):
Например расскажите как вы отдыхаете в Валуйках, где тусите...
ты из какого района?
Spoiled писал(а):
Не обижайтесь, ребята, но кафе приличных у вас НЕТ.
В валуйках есть СКИФ 8)
nimzo писал(а):
В общем то все увеселительные места в Валуйках мною изучены и оценены, но пока что для меня загадка - "GreenLine Bar". Кто был, расскажите как там вообще? Сервис? Музыка? Гопники?
Никого там нет, дорого все, ах..еть просто. В "Славе" дешевле даже )))
Добавлено: Сб Май 27, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения:
В "Скиф" я с прошлого лета не хожу после не очень приятного инцидента там через день разборки происходят, а я прихожу туда попить с друзьями алко и покадрить прекрасную половину:)
А на счет цен в GreenLine, то не думаю что там дорого. В Валуйках все дешево, за исключением мобильников, компьютеров, инета.. IT короче. Мне будет не жалко оставить за вечер 500р и отлично отдохнуть, потому что в Москве в баре за эти деньги мне даже 50гр виски не нальют)) (D. Walker Blue Label - 650р за 50гр, охерели совсем:))
И я не в жизни не поверю, что человеку, якобы имеющему Nokia 8800 Black Edition за 30 тыс.р. показались дорогими валуйские пабы
Добавлено: Сб Май 27, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения:
nimzo писал(а):
Мне будет не жалко оставить за вечер 500р и отлично отдохнуть, потому что в Москве в баре за эти деньги мне даже 50гр виски не нальют)) (D. Walker Blue Label - 650р за 50гр, охерели совсем:))
И я не в жизни не поверю, что человеку, якобы имеющему Nokia 8800 Black Edition за 30 тыс.р. показались дорогими валуйские пабы
В GreenLine я имел ввиду по валуйским меркам очень дорого, я там последний раз на 1к с лишним посидел часик, просто водочки попил, вдвоем были с другом. А виски я не пью, поэтому не знаю, есть ли там виски вообще. Пью пиво, водку, текилу ( только silver ), иногда вино. :)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:11 am Заголовок сообщения:
sergik писал(а):
-A!
Животрепещуще :)
Вообще у меня предложение. Я думаю летом многие из форумчан будут в Валуйках. Зачем нам бары, когда есть "царство вин" (кстати в Москве весь алкоголь дешевле) и природа отменная! Давайте устроим сходку! Где нить на природе потусим вместе, порассуждаем о глобальном.
Хотя возможно стоило выделить в отдельный топ.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:28 am Заголовок сообщения:
nimzo
Если имеешь отношение к IT - милостипросим на День сисадмина - это где-то конец июля. Собирается вся околокомпьютерная элита города. Чиста без женцкава полу - во всяком случае сначала :)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения:
Sysadmin Day!:) Звучит жутковато)) Все таки хотелось бы и женскую компанию увидеть, а их на такое мероприятие ничем не заманишь! Это же не форум одних сисадминов, которых в Валуйках пересчитать по пальцам одной руки, а форум целого города. Но предложение я принимаю!
На этом попытки сделать сайт интересней закончились... Жаль... А как вам новенькое с иголочки кафе Тет-а-Тет на городке? Я свое тоже скажу, но только после ВАС! _________________ Смотрю на мир другими глазами
полный аццтой, был один раз и больше никада не пойду!!!
Masskwa писал(а):
GreenLine???Никогда про него не слышала.
Где находиться??
Это тупо цирюлня!!! (Джентельмен клуб, по ул. 1 мая)
А вот тет-а-тет более мене ничего, живая музыка, (каждый день) приятное меню, правда спиртного там нет, но есть один плюс, через дорогу круглосутка, короче с собой можно приносить крепкие напитки, а пиго и коктейли там сваи. И еще некоторые тоноксти этого кафе, вход 200 р. оплата в гардероб (да, там есть гардероб, и что самое удивительное, с гардеробщицей!!!) при входе, но эти 200 р. потом вычитаюцца из стоимости тваего заказа!!!! Ф принцыпе мне там понравилось!!! Но есть один минус, нету кабинок!!!
Короче это лично мое мнение, а там каждый пусть думает как хочет!!! _________________ 比听名字更能看到一张脸
Это хорошо, что на городке хоть что-то появилось. И даже ничего кафешка, посидеть можно, ток есть НО: не пойму, зачем было главный вход делать, если он закрыт?!!! Да и внутри оно мне напоминает советскую столовую. Но как говорится, на безрыбье и рак рыба! И не плохо бы еще 1-2 какие - нибудь косорыловки попроще на городке открыть. Когда настроение соответствующее... В одной пивнухе 3,14-ды получил - пошел в другую, горе заливать... _________________ Смотрю на мир другими глазами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы