Добавлено: Ср Сен 15, 2004 9:26 pm Заголовок сообщения: Валуйки да или нет?
Опрос населения - любите ли вы место, где живете ( в смысле ВАлуйки-Белгородская область)ну...то что каждый из вас желает переехать в New-York я не сомневаюсь, но давайте пока хотя бы о том, что имееи и что нам доступно- любите город ВАлуйки или нет и почему. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 6:10 pm Заголовок сообщения:
По поводу выезда в NY стоит все-таки сомневаться, уважаемый Papillеn! А вот по поводу посадок - шикарно сказано. Редко где можно встретить такие ароматные и живописные кучи дерьма и прочих бытовых отходов, пустые бутылки приятно перекатываются под ногами мелодично позванивая, а использованные презервативы живописно раскачиваются на ветвях деревьев от легкого дуновения ветерка. Романтика... И к этой романтике причастны именно мы, валуйчане!!!
И про Наркогородок, Denis, я с тобой не согласен. Ну не ВСЕ там нарики. Поверь! Есть и алики. Как везде...
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 3:59 pm Заголовок сообщения:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ГОРОДА ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ГОРОДУ ПРОЦВЕТАНИЯ. ЛЮДИ НЕ УНЫВАЙТЕ !!!! УДАЧИ ))) С ПРАЗДНИКОММММ ВАЛУЙЧАНЕ !!!!!!
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 5:03 pm Заголовок сообщения:
Не Денис ты не прав на городке стоко же нариков скоко в том же центре....
Раньше когда скажешь что ты из Валуек все сразу спрашивали "...это где наркоманы и водка хорошая?..." так то ...
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 1:31 pm Заголовок сообщения: В стихах!
Перефразируя бессмертное произведение хочу выразицца стихами:
Никто не жалует наркошек - а мне их жалко, бедных крошек!
Теперь по существу:
Значит так, Валуйки - эт канечна же ацтой, НО!!! ГОСПОДА!!! НАМ ТУТ ЖИТЬ и живём же и неплохо, скажу я вам живем, не Майями канечна, зато у нас пока не регистрировали глобальных катастрофф, террактов и падений самолётофф. БЛИИН!!! Вспомнил!!! - Товарисчи, у нас же в Валуйках есть ДАЖЕ КОСМОДРОМ!!! (с некоторых пор). А ещё есть классный портал, где можно высказывать свои мыслишки. Вообщем как ни крути - Валуйки мне нравяцца!!! А кто не согласен - могут идти..!!! _________________ Волхов
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 7:28 pm Заголовок сообщения:
На мой взгляд, уважаемый Denis, ты в корне не прав.
Совсем не ТАКОВ русский народ. Таким его хотят сделать. И если мы сами говорим о себе что мы все засранцы, наркоманы и алкоголики - это почему-то заставляет задуматься о своем (народном) будущем.
Переживали разные катаклизмы и не известно какие еще ...клизмы ждут нас впереди, но если изначально так думать о своем народе, то можно сразу уже копать ямки. Всем миром.
Denis писал(а):
Kruk
Полно везде и мусора, и наркоманов, и алкоголиков.
ТАКОВ РУССКИЙ НАРОД!!!
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 5:56 pm Заголовок сообщения:
2) Хороших и умных людей
Согласитесь - помимо хороших и образованных людей чаще попадаются [невежи] [жлобы] [тупицы] [тормоза] [обозленные] [просто лохи] (ненужное - зачеркнуть)
PS. Из выше указанных определений не стоит делать вывод, что либо я либо другие участники форума подпадают под это негативное описание, но напомню: "чаще попадаются". _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 10:38 pm Заголовок сообщения:
[quote] Редко где можно встретить такие ароматные и живописные кучи дерьма и прочих бытовых отходов, пустые бутылки приятно перекатываются под ногами мелодично позванивая, а использованные презервативы живописно раскачиваются на ветвях деревьев от легкого дуновения ветерка. Романтика... [/quote] хе, ты думаешь в Минске такой херни нет? еще больше+какашки на каждом углу
чего не хватает в ВАлуйках
3)моря _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 6:20 am Заголовок сообщения:
4) Не хватает, нормального, доброго, веселого, приличного КАФЕ!!!
а у нас только ходят в парк да на ангелок больше мест нету,
и то разборки или еще что нибудь.
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 7:42 am Заголовок сообщения:
А что ты имеешь ввиду под приличным кафе ? У нас народа для приличного кафе нет (в смысле количества) которые могли бы туда ходить у нас как - бутылка пива бутылка водки и попрыгать вот что нужно а то что ты хочешь наверное типа какого нить Белгородского ночного клуба так кто туда пойдет у народа на такие заведения денег нет... и содержание его прилично выходит ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы