А вот снайпер в действии
http://www.youtube.com/watch?v=vH06ITtMmAs _________________ Выигрывает команда в самой стремной одежде. Ценность команды обратно пропорциональна стоимости её оборудования!
kaa
С таким оружием можно и самому в команде играть _________________ Выигрывает команда в самой стремной одежде. Ценность команды обратно пропорциональна стоимости её оборудования!
Дрочь! Простите за мой французский... А по теме - в пэйнтболе нет снайперов это миф! Так что свой шар получит каждый _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Да будет свет сказал электрик и в пейнтболе появись снайпера Мы бум разрушителями МИФОВ _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вообщем то не плохой костюмчик, но вот тольк я люблю когда раздельно еще варианты???? _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Miles
Заманчивое предложение, но вот он тогда будет болтаться на мне, а я этого не люблю, все должно быть по фигуре ... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Кстати что там насчёт игры? Когда наконец то и где, определились?
Вчера звонил спрашивал на счет оборудования. Еще нет на складе, стоит на томожне. Как только поступит буду покупать. _________________ Выигрывает команда в самой стремной одежде. Ценность команды обратно пропорциональна стоимости её оборудования!
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 8:04 am Заголовок сообщения:
Я вот че подумала эээ... ммм... а на меня (мой размер) костюмчик будеть???? _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы