незнаю... ни чего незнаю. Апатия... Вот как то так может Москва. Какое нибуть тихое кафе. Один... Снова... просто ни чего не хочу даже дышать... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 9:13 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
может Москва. Какое нибуть тихое кафе. Один... Снова... просто ни чего не хочу даже дышать...
Большой город поглощает Тебя, Братюня:
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал… (с) Брат _________________ Волхов
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 12:10 am Заголовок сообщения:
ненадо ссударь.. просто есть с чем сравнивать.. Не копи печали про запас.. Просто авуст меня проглотил.. Просто одиночество. Не хватает неба даже в небе.. просто давит .. незнаю даже как это описать.. просто куча чувств.. куча желаний. не факт что все получиться.. но ведь можно просто не дергать запаску разве не так камрад? Уж лучше так чем от водки и от простуд (с) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы