Добавлено: Пн Июл 30, 2007 8:43 am Заголовок сообщения:
А где мои не боевые
1. Одеяло типа ментовский бушлат.
2. Матрац, типа палатка двухместная
3. 21 металлический прут, типа шампур
4. Теперь боевые, типа сто грамм _________________ 比听名字更能看到一张脸
Сваи не боевые весчи нашел, кроме боевых
Вместе с ними оказались боевые весчи SCARPa т.е.
1. Боевой красный (и как ни странно круглый и металлический) поднос
2. Боевой нож с черной ручкой
3. Боевая майка чорного цвета в полоску с дырками возле шей под шнурок или веревку.
Боевого красного знамени не обнаружилось.
Фатей звиняй сумки не было. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
FaTeY-PRO
У мну в мобильнеге в списке званкоф (время 21.45 27 число) есть один неопознанный номер 8-920-205-8166 он что-то недоступен с утра - спробуй на него позвонить.
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
Фатей вот номер вадилы 8-904-530-29-10 звать Сергей.
Но на скока мне не изменяет мой склероз, за тобой кто-то приезжал особа женского пола, модели типа "мать" _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 7:02 am Заголовок сообщения:
Miles, я помню кто за мной приехал, тока я могу предположить, что могла произойти такаЙА весчь, када водила маршрудки приехал и сказал "пункт назначениЙА - ДОМОЙ НАХ", в неразберихе могли хватануть из кучи и мою сумку, а потом при выгрузке все забрали свои вещи, а сумка осталась... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 7:11 am Заголовок сообщения:
Извините, мне нада срочно что нибудь написать на форуме, а то у мну 13 сообщений и как то не посебе))) (сори за офтоп) _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы