Добавлено: Пт Дек 21, 2012 11:56 am Заголовок сообщения:
sakura
Ответ будет пошлым((. Иносказательно ...ээээ ну не всегда администрации иметь нас) Иногда и наоборот будет справедливо? Это и будет Концом света для них _________________ "> /dev/null 2>&1"
sakura
Наше несчастье не в том что нас не понимают, а то ,что мы не умеем объяснить. Тут ключевое слово "иметь" в самом извращённом виде.
P.S. Не подскажете стоимость лекарства "Экватор" 5мг+10мг. 30 таблеток? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Мне в подарочном наборе прислали там цена 827 ! Это в Москве. Если мне поможет (лучше бы гильотину бы прислал -было бы надёжнее) можно к Вам обратиться будет? А? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Москва встретила «конец света» без чрезвычайных происшествий и катаклизмов. «Чрезвычайных происшествий в городе нет. Каких-либо отключений тоже не зафиксировано», - приводит «Интерфакс» сообщение пресс-службы главного управления МЧС России по городу Москве.
Доверчивые граждане ожидали прихода «конца света» в пятницу 21 декабря 2012 года в 10:00 по московскому времени. В одном из предсказаний говорилось, что именно в этот час Земля пройдет через галактическую «нулевую полосу» в результате чего на всей планете пропадет электричество и связь и она погрузится в темноту и тишину.
Утром в пятницу в комплексе городского хозяйства Москвы агентству сообщили, что заметных аварий и отключений в Москве не зафиксировано. "Все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме", - подчеркнул собеседник агентства в системе ЖКХ.
Впрочем, без аномалий в Москве не обошлось - в последние дни в столичном регионе установилась необычно морозная для этого времени года погода. А это привело к повышенному расходу электроэнергии - в московской энергосистеме зафиксированы исторические максимумы ее потребления. По данным ОАО "МОЭСК", первый на этой неделе исторический максимум был зафиксирован 18 декабря в 18.00 - 17,6 тыс. МВт. 19 декабря в 18.00 установлен новый максимум потребления - 17 тыс. 694 МВт.
Не удалось столкнуться с "концом света" не только москвичам. В пятницу вполне благополучно пережил обещанный "апокалипсис Дальний Восток. На Чукотке, по словам руководителя пресс-службы УМВД по региону, обошлось без потрясений. Более того, чукотские шаманы опровергли гибель цивилизации и заверили, что Земля будет жить еще не одну тысячу лет
Не было замечено проблем и на Камчатке. По информации краевого ГУ МЧС, все системы жизнеобеспечения региона работают в штатном режиме. Даже извергающийся вулкан Плоский Толбачик не проявил в этот день обычной активности и пепловых выбросов из него не наблюдалось.
Подобная информация приходит из Хабаровского и Приморского краев и других регионов Дальнего Востока, где уже наступает новый день, 22 декабря.
Информация о том, что "конца света", возможно, не будет, появилась и с противоположного края Земли, оттуда, где и зародились пугающие слухи - из мест, где жили пророки майя. "Мы не верим в конец света", - приводит испанская газета El Pais слова индейцев полуострова Юкатан в Мексике. "Этот конец света - огромная чепуха", - утверждают они, говоря на языке своих предков, составивших календарь майя.
bazilio28, а давайте не лечиться, а проводить лечебно-профилактические меры?)) - витаминофф у нас стратегические запасы. Ща вон алкота потянется косяком за боярышником, дабы отметить не конец.
А вообще, еси сказать чессн, я натура впечатлительная и будь у меня финансы - приобрела бы двухэтажный бункер...а когда он не пригодился бы - помидоры скажем бы там хранила с картошкой. Вот до чего ж люди охотнее верят в плохое, нежели в хорошее..и я из тех, пессимисты что ль.
obk это вам на тушенку)))))) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
А между прочим дядька (я, то есть) 10 лет отработал оперативным дежурным эл. персонала. Раз попадал под ток 5000 (тысяч) ампер! Есть такие токи. Лом нагревается до красна, если на шины падает. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Дядька сжёг руку сильно. Насчёт ограждений. Да должны только не на нашем заводе, где кислота за шиворот капала пока делаешь что-нибудь.
Ты кстати не спросил про то какое напряжение было? )) Постоянного тока от 135 до 150 вольтей _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы