Добавлено: Пт Июл 23, 2010 10:29 am Заголовок сообщения:
Граждане сознательные Одмины!
Седня пятница! Это хорошо. Но за прошедшую неделю никто не сдал денежек на участие в ДСА2010. Как было заявлено 7-ро так больше и не прибавилось. Не отмалчиваемся, а заявляем об участии прямо в этой ветке - надо хотябы примерно знать сколько всего человек примут участие в этом году, а золотозапас донести хотя бы до вторника-среды следующей недели. _________________ Волхов
С тяпнице и наступающим приближающимся ДСА Сударь Новбади оставь миня на последний момент как мы с итобой говорили:) и включи в списак БУДУ АДНАЗНАЧНА!! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:04 am Заголовок сообщения:
Итааак дороги товарисчи комрадоодминос:) Я вчора прибыл в славный град Валука!!! Ликуйте и радуйтес. Сидели у кота доумали...
Тут изявили жолания присоединиться к нашой вселенской радости товарисч и Элсей пад никам NUKE
Деньхи сдав:) лично мной переданы Новбадю:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
ГЛУБОКО УВАЖАЕММЫЕ ТОВАРИСЧИ ОДМИНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС НАС С СИМ СВЯТЫМ ПРАЗДНИКОМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И НЕ БОЛЕТЬ ПО УТРАМ АСОБЕННО Ф СУББОТУ УТРИЧКАМ:) НУ ВООБЩЕМ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ТЕРПИМ:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 7:19 am Заголовок сообщения:
С долгожданным праздником Вас друзья! Желаю исполнения всего задуманного и чтоб этому не мешало ни здоровье, ни финансовое положение. _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 7:45 am Заголовок сообщения:
Господа АДМИНЫ!!!
Благодаря сложившейся традицыйи вот уже восьмой год подряд мы собираемся отметить наш праздник. Буду очень рад видеть всех Вас сегодня. Сбор как обычно начинается после 17-00 около кинотеатра. Выезд примерно в 18-00 от центрального гастронома (перейти через площадь). С ПРАЗДНИКОМ УВАЖАЕМЫЕ!!!! _________________ Волхов
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 8:22 am Заголовок сообщения:
С пожеланиями больших успехов и достижений, пига пенного и красивых сись поздравляю Вас с профессиональным празднеГом!!! С Праздником Вас Друзья!!! _________________
Используй настоящее!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы