Добавлено: Ср Июн 23, 2010 10:09 am Заголовок сообщения:
Гоша писал(а):
А что скажет Юсек про полиатлон ? Интересный ли вид спорта ?У нас в Валуйках пока не культивировался, разве что зимний полиатлон...Но там несколько другие виды..
Гоша вы мудак?! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
если все будут бегать, некому будет за компом сидеть... и ремонтировать их _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Царский ДеД писал(а):а ты от этих программеров не дождешься решения, они воду в ступе толкут а толку никакого
Какого решения не может дождаться ЦД?
Кто такие программеры?
Какую воду эти программеры толкут и где?
Если он имеет ввиду программистов,то это довольно высокоинтеллектуальный и хорошо оплачиваемый труд.
Ну ведь глупость же человек сказал,не подумав.Нашли кого и что цитировать.
Гоша писал(а):
Спорт - это жизнь!!!
Гоша писал(а):
А ведь он был прав...
Интересно почему в прошедшем времени "был прав"?
Спорт это далеко не жизнь. Лозунг прямо какой-то .Можно подставлять почти любое слово в зависимости от притязаний(например вода,воздух будет ближе к истине)
Ну никто же тут не пишет,что какой-то предмет его притязаний является жизнью
Вам что нравиться провоцировать жителей форума на неприязненные отноешине к себе? Зачем? Вы не очень удачно рекламируете бег.
Скорее отталкиваете. Или это у Вас цель такая?
Ну нравиться - продолжайте конечно,желательно только "программеров" не трогать. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Думаю, что от дальнейшего обсуждения предложенной мной темы , можно и отказаться...По крайней мере мне все ясно.Среди вас любителей бега не нашлось, к сожалению.
С каждым днем мы в своих прениях уходили в разные стороны и в конце-концов пришли ни к чему, кроме пустого сотрясания воздуха.
Тем не менее было приятно пообщаться с форумчанами-валуйчанами и не только.Всем привет, здоровья, успехов и всяческих благ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы