NoBody
а званить мы тибе званили, но трубка ласково нас послала нах и сказала что абанент не доступен до телефонаи в аське тебя не было, а все предложения лежат в РМстудии
И всё же что тама за предложения такие были (или есть)? А то пойди - сюрприсс будет вааще не манит как красные труселя. _________________ Волхов
NoBody
товарисч!!! мы правильной ориентировки... и традиционно ориентированны :)))) предложений много и потенциал есть... плюс малость железа некоторого...вобсчем... надо как нить мнэ... ПОСИДЕТЬ :))))) _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Последний раз редактировалось: mortymer (Пн Апр 20, 2009 4:02 pm), всего редактировалось 1 раз
NoBody
Предложения еще лежат, красные труселя не канают, старо уже... есть просто тупо небольшое предложение, (не больше чем на литру)))))... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 10:23 am Заголовок сообщения:
Вид старого монастыря просто завораживает.И внутри и снаружи.Я когда первый раз его увидел - просто оцепенел.Тогда ещё Панасоник был у меня с маленькими видеокассеттами. А нет у тебя только про монастырь? Такое можно бесконечно смотреть. Тем более у тебя получается хорошо даже.В общем лично мне очень понравилось - спасибо! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы