посмотрела сегодня свой бар... 2,5 бутылки шампанского, что то зеленое купленное братом и виски (водку не считаю, много)... Считаю пьющих людей на празднике - я (любитель дегустировать, вхлам не пью), брат, 2 девушки, одна падает от запаха спиртного и мама, которой бокал шампанского хватит до моего дня рождения. Встал вопрос: кому накупили???? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы ж видели, какой из меня "пьянь" все кофе у вас выпила за ночь _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
я как то и не подумала что можно тему развернуть)))). Ну пусть пофантазируют. Кстати, той ночью еще кто то напиться обещал, а я надеялась вместе с ним, кто первый потух не помню, но помню что все спиртное на столе осталось почти нетронутым _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
obk
стихи))) зеленое кажется называется абсентом... знаю, что его поджигать можно градус меня НАКРОЕТ БОЮСЬ _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Olga_Valujki
Кто-то мне говорил, что водка была необыкновенно вкусная в ту ночь. Кто-то, что конфеты). Хоррошая была ночка ! _________________ "> /dev/null 2>&1"
А мне все мероприятие понравилось, от порога до обратного такси _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы