Добавлено: Пн Июл 02, 2012 9:26 am Заголовок сообщения:
LadyInRed
Помню Ваши фото, Вы в прошлом году их много выкладывали. Ну могу сказать что у Вы видите мир по другому _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 9:43 am Заголовок сообщения:
Ioann
а че на Вы перешел? )))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 9:45 am Заголовок сообщения:
А я выкать не люблю, тетей себя какой-то начинаю чувствовать беее _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 9:55 am Заголовок сообщения:
че-то ты Иван сегодня подозрительно вежливый _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 10:02 am Заголовок сообщения:
Ioann
умничка, если не врешь _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 10:24 am Заголовок сообщения:
Ioann
сделаю вид, что верю _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 7:31 am Заголовок сообщения:
Ioann
ну я тебе льстить и не пыталась ))) Я вообще не люблю льстить :Р _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 8:05 am Заголовок сообщения:
LadyInRed
Тем не менее у Тебя это получилось, по крайней мере я сделал такой вид Но скажу на будущее - больше не буду _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 8:57 am Заголовок сообщения:
Ioann
да чем жешь я тебе польстила? _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 10:40 am Заголовок сообщения:
А я согласен с Ioannом. В местах, где я работал нам запрещалось тыкать при посторонних. Я не могу незнакомым говорить Ты. Форум это исключение. Ну вот ретроград я! )). _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 11:59 am Заголовок сообщения:
С незнакомыми, я исключительно на Вы, но мне проще перейти на ты, в англ ты же только you, с ин-яза так и идет ))
А вот к твоему коту, Базя, я и сама бы на Вы обращалась, сильно внушительный _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Ну уж не знаю как у вас в английском, но , например, в немецком есть формы вежливого и простого обращения. Например (дай Бог памяти) Geben sie mir/ и Geben sie mir bitte/ _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы