Хорошая это когда не китайская и не кривыми руками сделано.
Цицерон хорошо,но истина дороже))Это про то как мы разговаривали)) Или это не волокно было. Наверное витая пара
или одноранговая сеть Шоб ещё вумнага вспомнить?)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Доброго времени суток.
Кто-нибудь здесь тестировал EDGE?
Какая фактическая скорость? Какой опсос лучше? _________________ А что если наша земля - это ад какой-нибудь другой планеты?
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:17 am Заголовок сообщения:
EDGE у меня через сотовый телефон Nokia 6233? скорость по тесту около 128 килобит Оператор Мегафон тарифная опция Базовый безлимит, может быть и больше но у меня по тарифу ограничение 128 килобит. _________________
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 2:16 am Заголовок сообщения:
Yuri11076 писал(а):
EDGE у меня через сотовый телефон Nokia 6233? скорость по тесту около 128 килобит Оператор Мегафон тарифная опция Базовый безлимит, может быть и больше но у меня по тарифу ограничение 128 килобит.
Спасибо.
А если не секрет - в какое время суток проверяли?
У меня тоже мегафон, но пока что GPRS. Такое ощущение, что интернета с 19:00 до 23:30 практически нет. _________________ А что если наша земля - это ад какой-нибудь другой планеты?
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:43 am Заголовок сообщения:
C 01 декабря изменятся тарифы Интернет по технологии ADSL скорости будут еще выше! Изменение скорости будет автоматически! Цены останутся без изменений. _________________
Тестил 3G МТС через их модем, работает как-то не очень быстро, скорость по быстрей чем у обычного ГОПАРЕЗА, но не превышает 500кБ/с (по тестам) и очень не стабильна. Возможно связанно с тестовым режимом. Тестил это дело на городке в районе Сах. Завода связь нормальная. И самое интересное деньги со счета не снимают... пока.
Наверняка кое-кто уже в курсе как работает триджы в Алексеевке - гавно вообщем. Хто тестировал 3джы в Валуйках??? вроде на мтээсе запустили _________________ Волхов
знакомый с ноутом и модемом по городу катался...ну в пределах центральной части города до 1.2 Мб/с доходило... но как то с городского моста спускаешься.. а заправку к Татаркину заезжаешь - по нулям :)....так шо...тестирование пока в развороте...
а ГДЕ НО ВЫЕ ТАРИФЫ ДОМОЛИНКА!!?????? _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 8:31 am Заголовок сообщения:
Новогоднее настроение с Домолинк 29.11.2010 10:00
В преддверии новогодних праздников Белгородский филиал ОАО «ЦентрТелеком» с 1 декабря 2010 года дарит абонентам высокоскоростного доступа в сеть Интернет под торговым знаком «Домолинк» настоящие подарки – на многих действующих тарифах скорость увеличивается в два раза, для новых подключений вводятся в действие специальные новогодние тарифные предложения.
Для абонентов тарифных планов «U1», «U2», «U3», «U4», «Совы» скорость доступа в сеть интернет с 1 декабря 2010 года увеличивается в два раза.
Тарифный план
Абонентская плата, руб/мес
Скорость, кбит/сек
U1
400
До 2200
U2
550
До 4200
U3
850
До 6200
U4
1200
До 8200
Совы*
580
До 4400*
*на тарифном плане «Совы» действует ночная опция, с 00-00 до 07-00 скорость доступа в сеть Интернет в два раза больше!
С 1 декабря 2010 по 31 января 2011 года для новых подключений вводятся в действие специальные новогодние тарифные предложения - «Интернет под шубой UNO» и «Интернет под шубой NEO».
Тарифный план
Абонентская плата, руб/мес
Скорость, кбит/сек
Интернет под шубой UNO*
249
До 2300
Интернет под шубой NEO*
299
До 5000
*по истечению шести месяцев абонент тарифного плана «Интернет под шубой UNO», «Интернет под шубой NEO» переводится на тарифный план «Интернет UNO» (419 руб/ мес - 2300 кбит/сек), «Интернет NEO»(499 руб/мес - 5000 кбит/сек) соответственно.
Чтобы оставить заявку на подключение высокоскоростного доступа в сеть Интернет под торговым знаком «Домолинк» следует звонить по телефону 8-800-450-0-450, 155.
Внимание! При подключении «Домолинк UNO» действуют специальные предложения по приобретению абонентского оборудования. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы