Так народ не сползаем на личностные оскорбления ладно маты ладно все остальное но человека унижать... Бля я в шоке _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлю. Давайте не распугивать и не отпугивать наших дам. Их и так кот наплакал. Ховиры доведут до потери пользователей.
Olga_Valujki
Я извиняюсь за ЦД . сам он не соизволит (не царское дело,видимо извиняться)Вы не "стьюпед",хотя бы уже потому,что не написали"Сам такой!"
Больше я тут не пишу. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28, спасибо, все нормально _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 10:38 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
просто ежели они "овцы", то мы соответственно - БАРАНЫ....
от тут ты не прав, давай разбираться: если М - козлы, то Ж - однозначно овцы ибо между бараном и овцой ещё есть шанс на примирение и отношения, но этого ведь быть не должно, ни шагу к примиренийу!!! как в случае с козлом и овцой _________________ Волхов
от тут ты не прав, давай разбираться: если М - козлы, то Ж - однозначно овцы ибо между бараном и овцой ещё есть шанс на примирение и отношения, но этого ведь быть не должно, ни шагу к примиренийу!!! как в случае с козлом и овцой
Я херею с ваших бигудей:) а вроде вопрос стоял о женьщинах самой древней профессии:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Я херею с ваших бигудей:) а вроде вопрос стоял о женьщинах самой древней профессии
мы копнули малость глубже.. к истокам появления профессии... тоесть а зачем - а затем...от куа дети беруться7 ну и вот... оказывается - в капусте находят, убо у овцы и у козла несовместимость в плане размножения... тоесть может конечно произойти ... но редко... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Ср Май 05, 2010 9:48 am Заголовок сообщения:
Не пойму за что извиняться мне нужно??? Перед кем??? Что я обидного написал??? Спросил какая ты??? Ну если этот вопрос вызвал обиду, то я ...... тогда незнаю.......
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Ср Май 05, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения:
Царский ДеД писал(а):
Ну если этот вопрос вызвал обиду, то я ...... тогда незнаю......
тут следовало бы написать извинения как минимум ))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Вс Май 09, 2010 1:06 am Заголовок сообщения:
Ды найдите вже ктонить Детскому Царю темпераментную Падругу, и он нибудед никаго ядом травить... И извинитсо тады и спасибо скажедт... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:47 am Заголовок сообщения:
А так Вот кто про яд Натусика подучил:-))) Уууууу волчара......... Где же яд? Вань, да есть у меня подружка, не переживайте с секасом у меня все впорядке, освобождаю, никого искать не нужно:-)))
ps про Детского Царя сам придумал, или кто подсаказал?
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:05 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД
Во блин, а в другой ветке ты ищешь подружку, да такую что бы готовила и не кушала!!! Ты уж будь добр определись че те надо!!!! _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Вт Май 11, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения:
Night_Spirit писал(а):
на ближайшие 5 минут,не более!
Форум затаил дыхание и ждёть продолжения...Такое может знать,только ближайший. Юсёк весьма заслуженный и почитаемый житель форума и мнение о ней только самые лучшие.
Но всё же интереснаааа..... _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:56 am Заголовок сообщения:
Нну вы жжоте таких для "подснять" дохрена и больше,а вот где нормльные,вменяемые для серьезных отношений? Можно канешн всю жизнь кочевать от одной шлюшки к другой,но ни один из таких людей мне так и не смог сказать что он счастлив...
все ИМХА
p.s. тема довльна глупая если вопрос задан всерьез
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы