Добавлено: Пт Мар 05, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения:
мы хотим всего, всех и только сейчас!!! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
САМА НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ
Ошибочка.... я знаю чаво я хочу, вот тольк не всем положено знать это _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki писал(а):
мы хотим всего, всех и только сейчас!!!
А вот с этим я не соглашусь, ВСЕХ я уж точно не хочу _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения:
смотря что ты понимаешь под словом "всех" _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения:
Хммм... ну под словом "ВСЕГО" ни чего сомнительного в голову не приходит, а вот под словом "ВСЕХ".... если только всех благ _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения:
Правильно. Благ и удовольствий. А женщины получают удовольствие даже от маникюра _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения:
я же сказала. Я все хочу! Чтобы у меня все было и мне за это ничего не было _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения:
blackkorova писал(а):
То что я хочу - вам не по карману
Ну это Вы погорячились)). Для наших женщин мы не скупимся. Ну,Бентли ,если только,то да -не по карману,но это только мне. Да и то,что можно купить за деньги - не стоит ничего(с). А какой у кого тут карман откуда ж Вам известно? И вроде мы никого не предлагали тут купить. Думаю скоро девушки и женщины Вам ответят.
Вы скажите желание,а мы рассмотрим. Ну у меня есть на кого тратить деньги с удовольствием,не дожидаясь пока попросят.и не прося ничего взамен,а иначе это по другому уже будет называться. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения:
wlad писал(а):
Что хочет женщина? Eсли бы я знал чего она хочет, я был бы самым счастливым человеком. Но увы, парадокс в том что она и сама не знает чего она хочет!
Мне кажеться,что этот пост мона считать резумирующим и ёмко объясняющим,что тема бесконечн,а ответ будет такой как написал wlad Я вполне серьёзно. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения:
Дорогие мужчины, никогда не старайтесь понять женщину до конца, чтобы не выглядеть глупо _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Мы не глупые.Просто потрепаться любим. И Вас женщин тоже любим.
Тема эта вечная и присутствует на каждом форуме. Типа-"В чём смысл жизни" или Есть ли жизнь на Марсе. Строго не судите )) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения:
да никто и не говорит что вы глупые. Просто трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет :) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения:
Прежде чем понять чего хочет Женщина пойми чего хочеш Ты, после - чего хочеш Ты от нее, а после возможно появится возможность построить ту или иную гипотезу о том, чего же хочет Женщина... Прямо похоже на метод черного ящика... _________________
Используй настоящее!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы