Добавлено: Вт Янв 12, 2010 9:16 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД
БЛЯА!!!!!!!!!!!!!
хде ты таких видел!?!?!??!?!
не мне не то чтобы хочется посмотреть...просто...ну...чтоб ненароком не нарваться!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сцуко!!!!!!!!!!
убил нах............
мля....ржу немогу.....
ДЕФКИ...пардон ....ДЕВУШКИ - БРЕЙТЕ НЕ ТОЛЬКО ПОД МЫШКИ НО И СОСКИ....не то упустите такой ценный экземпляр как детский царь...пардон Царский ДеД _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 10:59 am Заголовок сообщения:
Волосатость - это фигня, куда круче НЕМЫТОСТЬ!!!
Наполеон оправляет всадника с письмом Жозефине, всего несколько слов:
- Буду через две недели. НЕ МОЙСЯ!!!
Гурман блинн... прикиньте как будет благоухать девушко если 2 недели ваще не будет МЫЦЦА!!!!
Что интересно, всякая чума уносила жизни целых городов из-за несоблюдения жителями элементарных правил гигиены. Отсутствие водоснабжения делало процесс купания доступным только людям с достатком, да и те, по странности, считали дурным тоном мыться чаще 1 раза в неделю. Вспоминаю кинуху, там один японец грит приплывшему на корабле европейцу, что от него воняет и ему нужно искупаться, на что тот возразил - Да не может этого быть я же купался совсем недавно (если быть точным, то купался он отправляясь в плаванье т.е. месяц назад)... _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы