Расстояние убивает любовь, медленно, но верно. Доказано опытом _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения:
Царский ДеД писал(а):
Олюня, ты такая шикарная девушка, я и не решился к тебе подойти, что делать даже и незнаю.
возьми по потребностям и больше не трогай _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения:
Полинка писал(а):
Верите ли вы в существование этого чувства на расстоянии?? Когда,например,он живет в одном городе,она в другом... Встречи по выходным, письма, телефонные звонки...
кста!! а почему никто не спросит зачем Полинка создала такую тему, что её беспокаит конкретно, может у ней грядёт любовь на расстоянии?? а?? ну? ни кто неспросит?.........ээээх всё самому....
Полин зачем создала такую тему, что тебя беспокоит конкретно? наша дружная компания вбеде небросит!!!! вые.... эээ, всмысле поможет и неспросит!! _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения:
Я вам как девочка могу сказать - расстояние не помеха. настоящей любви вообще не помеха даже непреодолимая куча говна!
вот так.
У меня есть подруга. Она встречалась с парнем год, из этого времени они виделись в сумме 3 месяца. Он в Лондоне, она в Минске, и все у них хорошо было. Только умудрялись ссориться по СМС. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Вт Май 26, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь на расстоянии
Полинка писал(а):
Верите ли вы в существование этого чувства на расстоянии?? Когда,например,он живет в одном городе,она в другом... Встречи по выходным, письма, телефонные звонки...
3 года безумной любви на расстоянии! в начале августа у нас свадьба.
Поверьте, для истинной любви расстояние не помеха! _________________ Остановите голобус...минуту... Я сойду!!!
Добавлено: Ср Май 27, 2009 9:31 am Заголовок сообщения:
DED писал(а):
)) Читаю читаю а пора бы спросить "А что такое любовь?" а потом разговаривать про расстояние)
Так это состояние каждый для себя сам определяет...
Лично для себя я не могу описать что такое любовь... Я просто счастлива рядом с этим человеком и делаю счастливым его. _________________ Остановите голобус...минуту... Я сойду!!!
Добавлено: Ср Май 27, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения:
DED писал(а):
"А что такое любовь?" а потом разговаривать про расстояние
Ну лана: любовь скорее не чувство (т.к. чувство ето всеголиш восприимчивость к стимуляции, воздействию), а согласно кибернетике (вобщем науке о наиболее общих законах мироздания) ето набор состояний в которых пребывают два партнера разных полов...
но инагда и здесь бувают толи глюки толи искажения шо особи попадаютсо одного пола...
Ну а теперь Вы расскажите про расстояние... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Ср Май 27, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения:
Jagger
Как одмин позволил себе установить Вам чуственную аватарку, не понравится - меняйте ибо "крестик-недоступно" коряво смотрится, а вы не такая, чтобы на вас крест ставить .. :-) _________________ Волхов
Добавлено: Чт Май 28, 2009 8:31 am Заголовок сообщения:
NoBody Ок... спасибо!!! Мне даже понравилось!
Вы админ? Не Валера? Раньше он здесь рулил....
Что то много воды утекло с моего последнего визита.... _________________ Остановите голобус...минуту... Я сойду!!!
Добавлено: Чт Май 28, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения:
Валерик теперь в Белгороде проживает, может даже с тобой по соседству, руль от Валуек передал мне точно. Теперь стараемся соответствовать высоким стандартам. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Май 28, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения:
NoBody Ну... что сказать... Мне кажется раньше было хуже... А сейчас прям живенько тут, единственное, народ свалил, а новых нет... Вот это наверное больше всего расстраивает! _________________ Остановите голобус...минуту... Я сойду!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы