Добавлено: Сб Мар 28, 2009 9:15 am Заголовок сообщения:
Я Калинавод! И я горжусь этим! Хочу спросить кто ездил на калине??? Если бы ездили не сказали, что машина полное гавно, по сравнению с классикой и 10 намного лучше! Да, она чуть хуже иномарки! Но как было сказано выше, мазда и т.п. хорошие машины, согласен, что они хорошие но разве они стоят 280 т. рублей??
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения:
-=DemoN=- писал(а):
Я Калинавод! И я горжусь этим! Хочу спросить кто ездил на калине??? Если бы ездили не сказали, что машина полное гавно, по сравнению с классикой и 10 намного лучше! Да, она чуть хуже иномарки! Но как было сказано выше, мазда и т.п. хорошие машины, согласен, что они хорошие но разве они стоят 280 т. рублей??
10-ка и классика тоже говно. А мазда и т.д. не стоят 280 т.р. только потому, что задраны таможенные пошлины для того,тобы это говно покупали. Кроме того, наш автопром отстал от ведущих производителей на века и только лишь благодаря такой заботе правительства. Раз покупают помойки, зачем делать что-то лучше? А не будут покупать - еще пошлины поднимем. В гробу я такую заботу видел. _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения:
Серый...оставь впокое товарища...может и впрямь в Валуйках появтся какй нииить продвинутый калиновед...или вод :))))))))))
мое предложение - ХАРОШ НАд ПАЦАНОМ ГЛУМИТСЯ _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения:
Никто не глумится, я просто сказал свое мнение по этому поводу, мож кто из калиноводов захочет его опровергнуть и наконец в этой теме появится настоящее обсуждение. Я только ЗА то, чтобы люди общались. ПОВТОРЯЮ: калиноводы, АУ! _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения:
Не, серьезно! Приятно было бы, если б здесь встречались различные мнения, находились единомышленники и т.д. Форум был бы интереснее и живее... Как и жизнь в нашем городе. _________________ Смотрю на мир другими глазами
Лада Калина Клуб Белгород, решили 10 мая 2009 года совершить поездку на Курскую дугу.
Раннее утро принесло хорошее настроение и замечательную погоду. 10 автомобилей Лада Калина с клубным флагом впереди отправились в своё первое совместное путешествие. Белгородские калинаводы радовались весеннему солнцу и встрече старых друзей. Приехав на Курскую дугу, мы посетили музей, воочию увидели танки, самолёты, орудия, участвовавшие в боевых сражениях. Здесь мы узнали, что Курская битва по своему ожесточению и упорству борьбы не имела себе равных.
Праздничную программу продолжили на природе: вкусный шашлык, интересные конкурсы, не дававшие скучать участникам встречи и, конечно же, призы, которые радовали не только детей, но и взрослых. А к вечеру, уставшие, обгоревшие от солнца, но очень довольные, жизнерадостные, полные впечатлений, такой же дружной «семьёй» отправились в обратный путь. Радости и восхищения от поездки не было предела!
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 8:34 am Заголовок сообщения:
Сматрел по телегу рикламу "ладокал" в массы, тама крэндель с чувихой дефилируют по аутосалону где стоят тока калины, подваливает чмо интересуется "а какого собстна?" Ну те типо - нужна машына, аутомабиль, большой-маленький, по городу и за город, абс и багажнег и тут чмо расплываеццо в ухмылке и фпаривает: - Я знаю шо вам надать - ладокалино однозначна. Ну ещё бы, тама других кастрюль ваще нету. Дальше кадр - абарегены сидят в синей кастрюле и потныме клешнями мацают приборку и бардачог. Амэн.
После такой рикламы народ начинает всерьез подумывать о подержанной инамарке... _________________ Волхов
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 8:40 am Заголовок сообщения:
на фоне поресходящего предлагаю организовать клуб любителей ПИГА :))))))))))))
не ладакалина эт харошо...тока уж больно она маленькая...и в салоне как на табуретке сидишь....
NoBody
а Вован - КРАСАВЧЕГ тут...
он же не ладукалину купил, а нивушеву...
так что...какаянахладакалина? я с ВОваном в джипе одном сидел... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
-=DemoN=-
ты не обижайся на нас...правда...ну шумим тут...тебе поле для мозгового штурма..
лично вот я например тебя уважаю, не за то, что у тя именно та машина, а за то, что ты имеешь собственное мнение и не просто его всем показываешь, но еще и готов отстаивать...не взирая на нас... :)))) _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Отчественный автопром это ведро с гайками _________________ Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, СРАЗУ САЛОМ ОБЕРНИСЬ!!!
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:57 am Заголовок сообщения:
Ну, вот мою калинку с ведром сравнили В своём ценовом сегменте она не так уж и плохо смотрится и комплектация
неплохая. Блин езжу на ней уже 1,5 года и почему-то ничего не сломалось, тьфу-тьфу.Да нормальная машинка, просто её в основном критикуют те ,кто как правило даже за рулём в ней не сидели . Те иномарки , что по цене к калине приближаются, не очень то далеко от неё ушли.
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 11:50 am Заголовок сообщения:
Да ладно вам, мож она и не такая и плохая как всем кажется, да и на вкус и цвет товарисча :) нет _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы