Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:31 am Заголовок сообщения:
Да уж. Мне больше 5-й вариант по душе.
Орудие то орудием (кружка). А где обжимы?
И вместо циферок я б пинги бесконечные до valuyki.com написал. Дабы сим утвердить постоянство пинга нашего сайта.
А флаг - вообще должен быть из 8ми цветов.
Уф ща бы вспомнить типа...
бело-оранжевый -> оранжевый -> бело-зеленый -> синий -> бело-синий -> зеленый -> бело-коричневый -> коричневый
Вариант 1 + ЫЩО АДИН ВАРИАНТ ФЛАХА!!!!
да и знак бесконечности действительно либо меньше раза в 2 сделать либо без него _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
ещё дивизы неделю будем обсуждать......:)
как я уже предлогал типа:
в далеке но вместе
системой едины
админоедины
единоадмины
админовхламину _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Народ никого ни хочу обидеть но !!! скажите мне пожалуйста где вы видели рекламу на флаге или гербе ? А по другому это назвать нельзя. Флаг или герб должен содержать в себе суть общества которому он принадлежит и которое его сделало, его мировоззрения, понятия которыми оно живет, к чему оно стремиться и в конце концов где место где все создавалось (не виртуальное естественно). Так что сори братва то что вы тут представили это не то.[/b]
0A заповедей:
I. Не удаляй каталог свой.
II. Не удаляй до времени ни одного файла.
III. Не кради файлы.
IV. Не желай программы ближнего своего.
V. Почитай BDOS и BIOS как родителей своих ... _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Народ, к какой сумме склоняеца братия? Имхо, штука с лица - это малость перебор! За эти бабки мон в Белгород туда-обратно сгонять и тама еще гульнуть хватит.
Или может я всех затратных статей не улавливаю? Если так, тогда просьба сведущих в этом деле выложить плановые расходы. Думаю это многим будет интересно. _________________ GRAF
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 10:04 am Заголовок сообщения:
Может вместо фона сделать насыпаную кучу мышей и клавиатур, так не совсем приметную? что то мне этот крестообразный звездец неприльщает _________________
Так, народ, если до 26 числа никаких вариантов по флагу не будит, то это вариант окончательный и обжалованию потом не подлежит... Я все сказал... _________________ 比听名字更能看到一张脸
А почто фряху игнорируете? Может вместо Мака? К тому же я как,я понял Вы под фряхой стоите, а не под Маком. И просто как вариант - может шестнадцатеричный бы не помешал в нём чаще работают,чем в бинарном. А флаг 2-х сторонний? Я бы на обратной стороне думаю не помешал бы полностью чёрный фон типа монитора и заполненные командами типа ipconfig и проч. И слово Root - просто необходимо мне кажется. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы