"Город воров" Отмечен в десятке лучших фильмов года Стивеном Кингом.
Если это лучшее - какие тогда худшие Фильм - детектив с ограблениями и кучей ляпов , сюжет затёртый до дыр - кому такое нравиться можно один раз посмотреть. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 9:35 am Заголовок сообщения:
Смотрела две части паранормальных явлений, фильм хоть и мало бюджетный но для меня уж показался очень страшный, вернее жуткий (нервишки сдавали по страшному) ... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 1:16 am Заголовок сообщения:
Посмотрел "Старухи" лично мне очень понравился . И горе и радость и несчастье и русская душа,которая всегда разная. Парень кстати ,который там играет убогого, на самом деле болен полеомелитом с детства, если помнит кто "Чумазика" тот ведь тоже болен,а думали пьяный. Я просто зверею, если обижают таких безответных.((( _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 5:24 am Заголовок сообщения:
Фильм оказался даже лучше чем я ожидал. Когда только услышал о нем зарекся что не буду смотреть. Я не очень люблю сиквелы, как например четвертая часть про Рассомаху. Но делать было нечего, включил и посмотрел.
Скажу что 2 часа проведены не напрастно.
Сюжет очень понравился, хотя и были некоторые недочеты. ИМХО
Спецэффетов в фильме в меру или просто сделаны так, что в глаза не бросаются. Нет полюбившихся героев из прошлых частей, только Мистик и Хэнк. Ну и конечно же Профессор X и Магнетто, которые собственно и являются главными героями.
В целом хочу заметить что фильм хороший, хоть я и не знаток в этом деле, но работа не пошла под откос, как например в том же Аватар'е.
Так что идити на торрент и качайте фильм, не пожалеете.
P.S. Кто знает женщину в белом? _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
mortymer
запал он на нее, вот и ходел узнать, может кто ее знает.. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
LadyInRed
Типа того, хочу на Background поставить. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 8:55 am Заголовок сообщения:
Рекомендую Восстание планеты обезьян(2011) и Секс по дружбе (2011) _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно черные ночи,
А ночами грешить, как известно не грех.
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 10:35 am Заголовок сообщения:
Кста. Из сериалов обязательны к просмотру
1. Блудливая клифорния (Californication).
2. Два с половиной человека.
3. Как я встретил вашу маму(How i meet your mather) ( ни в коем случае не русский римейк) _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно черные ночи,
А ночами грешить, как известно не грех.
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 6:58 am Заголовок сообщения:
а мне нравится старый фильм, который не так давно только увидела :"Куда приводят мечты" _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 10:46 am Заголовок сообщения:
IIIypuk
хз. недавно по дтв показывали. там про смерть и жизнь после смерти _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 7:04 am Заголовок сообщения:
а тебя ящик смотреть никто и не заставляет. смотри телек. А вобще любой начинающий пользователь ПК может в поиске название фильма ввести.
P.S. «Куда́ приво́дят мечты́» (англ. What Dreams May Come, 1998) — фантастическая мелодрама Винсента Уорда, поставленная по одноименной книге Ричарда Мэтисона. Фильм удостоен премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 9:20 am Заголовок сообщения:
Вчера посмотрел "Никто" (кстати в оригинале "NoBody").
Получил удовольствие. Соизмеримо только с общеизвестным объяснением маршрута на ул.Курячего уважаемого Ioanna.
Или с недавним экзистенциальным эссе каа.
Кто не любит Дали,ДОС и подобное можно не смотреть. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы