Добавлено: Вс Авг 07, 2011 1:15 am Заголовок сообщения:
Yuri11076
Сам так же зарабатываю. Но увы в селе, где население 1000 человек и у 0.1% есть компы довольно трудно дождаться поломки. Тем более если я сделаю, то как минимум обратятся через 3 месяца, когда истеет ключ на антивирус. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 8:47 am Заголовок сообщения:
никаво не слушай слушаю благословенного бери отвертку+ крути резистор бластера полгода доработает как новый а там бабла нашкребеш по сусекам на новый да и ваще выкинь привод в огород _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
kaa
Да я приводом мало пользуюсь. Только когда ОСь поставить. А так либо все с сети, либо флехами. Просто сейчас флешки большой нет. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы