IIIypuk
для Базилио. Там же написано _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Не было лета с 82 года чтобы мы там не тасовались. И плитки там было достаточно. По памяти - есть по моему аллея Пушкина, например.
Денег было не меряно,все кабаки и дамы наши)). Эхххх, где мои 17 лет?((
А на Набережной только шпильки дамам ломать, когда меж плиток попадает каблук((. Но всё равно воспоминания, море и загар самые лучшие))
На набережной мне больше всего понравилось ))
P8283136 2 sm.jpg
Описание:
Размер файла:
297.47 KB
Просмотрено:
31112 раз(а)
Последний раз редактировалось: LadyInRed (Чт Авг 11, 2011 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Olga_Valujki
Рановато ответили)). Пусть бы сходил).
Я не знаю когда она.
Вон подсказывают - нам нести его не в чем. Если тока в мешке))"Кот в мешке" _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
действительно пусть)) Говорят чем человек ближе к животным и чем больше он их любит тем человечнее он становится. Я тоже пока незнаю когда, хотела мужа сводить да и сама на Элвиса вживую глянуть)). Вы его в багажник))) Будет кот в багажнике))) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Ну это мне не по зубам. Подучусь вот. Как же прокси дело великое, Учитывая ,что каждая третья ментовская. Счас вот только ещё подучусь - через год возьму пару уроков у тебя.
Лана - извини мне пора уроки делать. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Да дело не в том что кто то просматривает что ты делаешь, менты или провайдеры. Один хрен менты из провайдера выбьют инфу.
Фишка в том что тебя несколько. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 7:45 am Заголовок сообщения:
Вот, вроде пазитифф, но обидный до соплей Вчера говорил с Гламурным. Так вот у него там -- бесплатный вай фай инет во всех барах, кафешках, а также в парках. То есть вышел с набуком, сел на скамеечку....ээххх. И сиди скока хошь , пока батареи не сядут. А говорим жить плохо стали. Всё ноем.
LadyInRed писал(а):
На набережной мне больше всего понравилось ))
Я чёта не помню этого места((. Эспаньолу помню,рестораны все -Таврида,Сочи(потом столовая), гостиницы Ореанда (малость с местными картёжниками поигрались) Где-то даже список вёл скока и где был. Вечером - бутылка шампанского (ммм мускат игристый - вкуснее ничего нет на свете) на одного. Прогулки почти до утра. Кстати на пляжах мускатное шампанское было на разлив! А утром на рынок - возьмёшь пакетик маленьких солёных, оч вкусных огурчиков и бродишь-глазеешь.
А ещё есть фото? Нравилось ещё в "Ласточкином гнезде", когонить угостить).
И так каждый год втечение 10 лет
Эхх. - На берегу так оживлённо, людно,
А у воды высится, как мираж
Старый корабль -грозное чьё-то судно
Тешит зевак и украшает пляж (с)
"Эспаньолы ,вроде уже той тоже нет((" _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Вот Ласточкино гнездо )
На фото не я, просто какая-то девушка. А я в это время на верху по очень скользким камням карабкалась, чуть не упала там.. (
LadyInRed
Спасибо). Эхх. Вот окно, которое прямо на море с торца -там наш столик был. А навеса-ларька тоже не было. _________________ "> /dev/null 2>&1"
А я в это время на верху по очень скользким камням карабкалась, чуть не упала там.. (
Так там же лестница была. Зачем по камням? )). А гостиницы "Ялта" нету? Тока не из инета. Вот там был "джаз")) Я не имею ввиду музыку)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Сейчас просмотрела фотки, может и есть где-то в кадре, но не вижу.. Если что потом еще что-нибудь выложу.
bazilio28, я хочу тудааааа _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Вот не люблю политику, но такая глупость что Крым отдали. Во первых не прописывали ни одного чернозадого нигде. И загар классный красивый и самое тёплое место. Так спокойно было там.
Не войти дважды в одну и ту же реку((.
Остались только воспоминания. И смешные и курьёзные и...ну всякие, кроме негативных)). А как мы танцевали!!! Какой был рок-н-ролл и другие народные танцы. Диско тогда не было, а было всё человечески понятное. Случаи были фантастически не возможные.Не трави душу((.
Нас тогда без усмешек встречали все цветы....(А.Градский) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 10:21 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
мы над этим работаем _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
bazilio28
да, укрепление там мощное, с той стороны в основном. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Вообще, этимология происхождения названий городов — потрясающе интересная вещь. Единажды погрузившись в это, вряд ли когда–нибудь бросишь. Ведь разве не чудо, что название Новосибирск, например, произошло не от слов "новый" и "Сибирь", как могло бы показаться несведущему человеку, а от английского "No Washy Beer" (нет разбавленному пиву (англ.)). По легенде, атамана Ермака на месте образования города, местное население напоило разбавленным пивом. Будучи известным англофилом и любителем пенного напитка, Ермак закричал страшным голосом "No washy beer!!!" и вырезал всё племя от мала до велика. А на этом месте, повелел основать город, и назвать его Новошибирском, чтоб иным неповадно было. Так оно и вышло.
а шоб было _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
Интересно, что свойства навоза как удобрения впервые были открыты в Древней Калмыкии. Ее, собственно, так и назвали, потому что местные жители выходили в поля "кал мыкати". (Мыкать — кидать, разбрасывать).
Лектор: Вот есть река Тибр и жители одного берега делали набеги и воровали что- либо у жителей другого. Вот оттуда и пошло слово стибрить.
Голос из зала - Скажите а в городе Пиза ничего не пропадало? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы