"Шпионским" девок-одноклассниц шёлкать удобно было - они всё норовили в самый последний момент мордулица отвернуть, на ладошке умещалсо, а объектив вообще как капелька мааленький был, единственный недостаток - узенькая плёнка, под неё бачка не было приходилось в проявителе в ванночке руками притапливать. Фотки 9х12 при хорошем освещении неплохие получались.
Ещё был у мну АГАТ - вообще произведение искусства - на стандартную плёнку 72 кадра размещал и сам умещался к нагрудном кармане, что удивительно - фотки на нем получались весьма недурственные.
В училище у мну была своя фотолаборатория, казённый ZENIT-TTL и три съемных объектива к нему Юпитер, Индустар и Гелиос. Там всё в поряде было, даже штатив-тренога и два мощных фонаря. Фотки получались ваще пестня! _________________ Волхов
А у меня бачок был и фотки я ванной делал по ночам - кайф полный.
вот тут суп-набор того времени многое не в тему))
_________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения:
а вот нежданно негаданно и моему другу ФЭДу появился одноглазый зоркий брат спосибо вООлере а вы жмоты )
и это за неимением то 135ю для веги резать надо ))) коробочек лезвия )))
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения:
kaa
лучше бы фотки не его а с него прислал _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения:
нету еще, пленка куплена заряжена, будет отснята отсканирована может быть тогда при условии его работоспособности ))) _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения:
Что-то так сложно все..
Вообщем фот ты купил для понта, на шее носить? _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения:
ну это я как бы намекаю если вдруг ))) шо пленка как бэ немного подругому снимает в отличии от OLYMPUS E-520 тут не кнопку нажать )
пленку подбери купи
погоду дождись под пленку
сюжет продумай кадр построй
экспопару подбери
пленку прояви закрепи на бумажечку перенеси (и так сии моменты автоматизирую пленку в проявку негатив на сканер )) )
а реактивы (( уу еще месяц ждать пока прийдут
1-1\8000 или какая у тя там лимпусе превращаются минимум в неделю )))))) как то так еще много чего не учел _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения:
то погода ему не та, то пара какая-то..
Весь этот длительный процесс как предвкушение подарка от деда мороза Видимо за этим ты и покупал такую махину ))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения:
kaa
А то, что кнопочку нажать, ты и сам знаешь.. Надо знать, когда где и как нажать. А потом из всего этого что-то отобрать и поработать в ФШ.. ) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения:
Каа выходит на охоту собирательства душ, особенно молоденьких девственниц. Это я тому, что к примеру, индейцы КАТЕГОРИЧЕСКИ не фотографируются сами и не разрешают фотографировать детей - считают, что в этот момент фотограф забирает душу человека и после этого почти год человека без души преследуют неприятности и поэтому сфотать их возможно только скрытно или с большого расстояния. На цифровую технику это не распространяется - только аналог, для чего и мутит с плёнкой.
kaa
душа сейчас в цене? по чем? _________________ Волхов
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
На цифровую технику это не распространяется - только аналог,
Истину глаголешь. Добавлю,если гадалка берётся что-то предсказывать или лечить,портить,снимать венцы безбрачия и прочие венцы по монитору или цифровому фото - щарлатанство чистой воды. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
щарлатанство чистой воды
ты безнадежно устарел - нововеяния "предлагаю весь спектр услуг даже по номеру сотового телефона", пусь он даже зарегистрирован в Доминиканской республиике (это где-то в Атлантическом океане) кстати, ты уверен, что "венцы" можно снять и по предьявлению "оригинала"??? вроде дипломы Милтона и всё такое и не верующий. _________________ Волхов
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения:
Ну твою улыбку дорого гестаповца кто видел - никогда не забудет Ты свойё НЛП на других пробуй - тут эту азбуку каждый второй с молоком матери впитал :-) _________________ Волхов
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения:
Сдал меня всё же ЦД)). Да забыл я ужо всё давно)) Какой такоq нэлэпэ) ?
Может PHP? так я и его не знаю. Я старый больной кот, слепой и несчастный. В бане 2 года не мылся. Меня девушки не любють(( _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения:
bazilio28
Царский тут совершенно не при чём.. У меня два друга обладающие этими знаниями, причем один из них - девушка, весьма привлекательная , а второй Ты. Сам хочу освоить эти методики, нужен бесплатный репетитор, ты как? _________________ Волхов
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:02 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Сам хочу освоить эти методики
Дружище-брат)) Я не знаю чем владеет девушка. Интересно было бы поговорить,конечно. Только это ведь наука. То есть требует усидчивости а то и зубрёжки. Ещё сильное желание нужно и времени года 3 минимум.
Это не психология и не знание жизни. Это голая техника. Это как заново учиться ходить,учить слова. Но интереснее ,пожалуй науки нет.
Да и учеников то как минимум должно быть два)). Отработка друг на друге должна быть. Ну очень малую часть можно увидеть в первом сезоне "Обмани меня". но там только коды доступа. но всё там правда именно так и есть. Толькл мимика там замедленно показана. Потом есть фильм "Ну что сыграем?" Все плюются ,а я изумляюсь куда цензура смотрела. техники закрытые показаны. наука эта используется спецслужбами интенсивно очень. Мне не жалко,но там ведь и мировоззрение придётся поменять. Если самому изучать то это лет 7. При наличии хороших учебников и постоянно практикуясь.
То что в инете пишут - пурга полнейшая.
Нуна чаще встречаться,брат - это твои слова. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 7:34 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Ты как гуру, наверняка можешь посоветовать литературу для "начинающих" сейчас попнись в гугл с таким вопросом - завалят тысячей книг с тысячами методик и миллионами примеров, тут точно лет 7 понадобится чтобы во всем этом разобраться. Вообщем нужна "правильная азбука" в печатном или электронном виде. _________________ Волхов
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:01 am Заголовок сообщения:
Логичный у тебя вопрос Нет блин, я книжку себе на стол положу - модно ведь и делая загадочное лицо буду снисходительно смотреть на всех с высоты своей безразмерной крутости. _________________ Волхов
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения:
NoBody
Всё верно. Подойду как можно серьёзней и сделаю подборку. Лучше всё же бумажные книги там пометки можно делать. Всё список подготовлю,именно азбуки. Не хватайся за что попало охота пропадёт или ереси начитаешься и скажешь ну и ерунда же это твоё нэлэпе) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы