Меня вот что осенило. Почему все видят по-разному совершенно. Взял таблицы для определения дальтонизма-так и есть! Некоторых полутонов люди не различают. Или различают,но с разных расстояний. У некоторых есть выпадение секторов(битые пиксели в мозгу))). Думаю и те кто страдает,сам того не ведая, куриной слепотой тоже не могут расслабить зрительные мышцы. В общем -Не верь глазам своим, как говорил Козьма Прутков). Или моя любимая фраза - В действительности всё совсем не так, как на самом деле)). Слышат то тоже по разному. у кого и слуха музыкального нет. У некоторых так же не чувствительна и сама душа...
P.S. Вспомнилось:
Мне мама в детстве выколола глазки,
Что б я в шкафу варенье не нашёл
Теперь ношу я чёрную повязку,
Зато я нюхаю и слышу хорошо.
Так ,что кто не видит в этих картинках ничего, скорее всего обладают другими важными качествами лучше, чем другие. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 10:53 am Заголовок сообщения:
Как-то раз, в закрытых глазах картинка выпала, ну не сразу, примерно, как с этими изображениями получилось. Но выглядело очень реально. Забавно, смотрел закрытыми глазами. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы