Добавлено: Чт Мар 21, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения:
fominov
Не журись сильно, в Валуйках (по моему мнению) творился беспредел с нахренненужным переименованием и строительством на аллее Славы, вот и побудило к юмору. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения:
fominov писал(а):
Ну и зачем этот оффтоп? Других разделов не было?
NoBody писал(а):
вот и побудило к юмору.
Уважаемый г-н fominov
Мало того, что Вам разрешили вести тут самый скучный раздел (И я даже знаю с какой целью только закрываю на это глаза). Так Вы ещё указываете Администратору форума где оффтоп и где что писать. Скромнее нужно быть и этикету подучиться. А с того кто за Вас просил я лично спрошу по всей строгости закона _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 12:03 am Заголовок сообщения:
Вы,батенька еще и обидчивый. Откуда столько демагогии и амбициозности? Во первых разберитесь кто тут модератор. И не нужно писать того чего обо мне не знаете. И деда и прадеда я своего знаю и кем они были тоже.История наука интересная, но никак не скучная. То есть изложение фактов может быть сухой и унылой или наоборот написана живым языком. Про свой город я могу рассказать столько что вам уж точно не собрать столько матералов.
Написал я вам потому что в правилах написано- Выпады в сторону администрации приветствоваться не будут. С Вами пошутили, а Вы сразу в бутылку - это ненормально. Давайте без фанатизма и патриотического пафоса.
Да. Я высказал своё личное мнение. Это не запрещается. Вы же хотите обратной связи? Или против шерсти нельзя? Сразу переходим на личности.
fominov писал(а):
Надеюсь после прочтения этого моего поста Вы удалите и свой оффтоп, и Базилии, и мой.
А не слишком громко сказано? Вообще как у Вас с памятью? Вы же мне в личку с какой просьбой обращались вначале и разрешения спрашивали? Никто ничего удалять не будет. Вас никто не гонит, но Вы агрессию проявляете не в первый раз. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 8:55 am Заголовок сообщения:
Да ладно Вам Господа. Фотки мне очень понравились, особенно та где церквуха и вокруг - НИЧЕГО. Миру-мир-нет-войне. Продолжаем разговор. _________________ Волхов
Моему деду в тот год было 14-ть, а в этом году праздновали бы 100-летие. Учился в училище (сейчас краеведческий музей) возможно и он где- то среди толпы. Когда смотриш на фото то как на машине времени переносишся во времени, оживает старое фото, люди начинают двигаться, слышны голоса. Хочется рассказать им, что их ждет в недалеком будущем и как будут жить Валуйчане почти через сотню лет.
А сколько еще таких фоток пылится на чердаках полуразрушенных домиков? _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы