Добавлено: Вс Мар 03, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения:
rootORtoor писал(а):
И сколько же отдали за восстановление если не секрет?
Не было необходимости - всё было в дубле на другом винте. Потери - только стоимость внешника. Предложение было ориентировано на тех - кому потеря инфы - смерти подобна. Допустим 750 гигов отборной парнухи кровью и потом собираемой на протяжении нескольких лет или что-то в этом роде. Вот bazilio28 не даст соврать - то что своими руками ваяешь (программы, сайты, дизайн) - и весит ерунду и хранишь зорко. Я своими руками за 2012 год чистого продукта надизайнил метров 50. Это копии и на ноуте и на внешнике и на двух флешках и на хостинге. Три-четыре года назад на болванки нарезал - теперь не актуально. _________________ Волхов
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Вот bazilio28 не даст соврать
Верно .Не дам. В стародавние времена навернулся у меня винт. Времени в обрез. Стоимость восстановления информации мне обошлась дороже HDD в полтора примерно раза. Мало того я уезжал и просто оставил деньги доверяя мастерам. Месяца через 2 я получил посылку. Теперь я как и NoBody делаю всё ценное и на флешки и на внешние HDD и просто на болванки. Потеря нынешней информации которой владею - смерти подобна. И отдавать на восстановление её нельзя никому. Так что мой совет всем - бэкапте всё и не в одном экземпляре, чтобы не рвать потом волосы во всех местах _________________ "> /dev/null 2>&1"
Чёт с оперы на ВалуйФорум не заходит никак. С Ал-ским форумом таже пьянка. Вобщем, огорчён я. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Чёт с оперы на ВалуйФорум не заходит никак. С Ал-ским форумом таже пьянка. Вобщем, огорчён я.
Есть ещё сайты на которые зайти не можешь, а раньше заходил?
Если есть, то:
Открываешь комстроку (не выполнить, а именно cmd)
пишешь: roure -f (после route пробел)
комстрока покажет "ОК"
перезагружаешь компьютер
И будет тебе счастье. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 10:38 am Заголовок сообщения:
Неа. На других сайтах в опере всё путём. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 10:41 am Заголовок сообщения:
vowanchick писал(а):
Неа
Ну, ты понимаешь))) Проблема у тебя. У меня открываются всеми браузерами. Обнови Оперу что ли. Только не левой ссылки. Это часто подсовывают. Зачем не знаю, потому как не ставил левых _________________ "> /dev/null 2>&1"
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 11:24 am Заголовок сообщения:
Забавно получается. Я давненько сидел на старенькой опере - усё было пучком. Чертяка дёрнул обновится - скачал с оф. сайта, а старый инстал удалил - теперь не путём.
Помнится, ещё Шурик матерился на сайте из-за правленых куки. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 11:27 am Заголовок сообщения:
vowanchick писал(а):
Помнится, ещё Шурик матерился на сайте из-за правленых куки
Ну раз сам Шурик.... А чего же у других-то открывается? Да, кстати )) Если не открывается, то как заходишь? С другого браузера? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 11:36 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Ну раз сам Шурик....
А что с ним не так?
bazilio28 писал(а):
Если не открывается, то как заходишь?
Так мозилка выручает :)
С оперы зайти тоже могу, но ток гостем. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Эт самое. А чё эт у меня там где выше аватарки написано шо я дед, яж ещё молодой ? _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
vowanchick
Поторопился ты с выбором)) Тебе бы подошло Хочувсёзнать. Ну или наподобие. Очумелыеручки, Скромный чайник ну и так далеее.. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Маладой - само то что нужно. Я недавно вывел определение старости - это когда с девчушками 17-25 говорить не о чем. К Тебе не относиться ибо Цой точно указал кто помирать молодым будет. _________________ Волхов
Желаю умереть только как Французский президент Феликс Фор. Ну или наподобие. Тёток за 35 у меня отродясь не было (кроме одной их жён) и это ни для кого тут не секрет. Той что вы лицезрели было 19. Соревноваться уж лучше с Вилли Токаревым тогда. У него разница была в возрасте с женой 38 лет. Обошёл падла меня)). А Цоя тут и рядом не стояло. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ну так моей тогда было 27 по-моему. Через 17 лет состарилась - плуг не тянет, голос грубый (Борат) Посему - развод. Коротко _ жена не в счёт в возрастной категории )) _________________ "> /dev/null 2>&1"
NoBody
пАйдёт!
bazilio28
Мне бы подошло eb_LAN, по уровню того, что знаю и чем владею.
Простите за мат. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Не согласен категорически. Твоё тяготение к знаниям я только приветствую. Хоть кто-то пытается идти следом. Твой потенциал рано или поздно перейдёт в качество. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вот скачал образ со следующими каментми:
Сборка на основе Server Enterprise 2003 x86 SP2 VL RU для домашних ПК. Основное достоинство - видит всю память (до 64 гб)...
Каким образом? Получается можно задействовать и другие оси 32-х битные, чтобы всю память задействовать без ограничений? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы