Добавлено: Вт Окт 23, 2012 12:05 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki писал(а):
преимущества...
Да, действительно, огромное преимущество винды над макосью в наличии возможности думать. А вообще этот разговор ни о чём, пока 95% ВСЕХ программ пишутся под Win.
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 7:59 am Заголовок сообщения:
Всем по яблочку и думать больше не придется? Не интересно! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Продукцию Apple покупают себе люди которые хотят купить себе реально стоящую вещь. Например планшет под андроидом реально трата денег и нервов.
Lyota писал(а):
А вообще этот разговор ни о чём, пока 95% ВСЕХ программ пишутся под Win.
Ну ненадо заливать что все пишеться под вин. Практически все программы которые нужны для работы и для развлечений есть и в апсторе. И стоят они не таких больших денег.
Lyota писал(а):
преимущество винды над макосью в наличии возможности думать
Над чем думать? Почему эта скотина вывалилась в синий экран? или как драйвер установить? _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Да, действительно, огромное преимущество винды над макосью в наличии возможности думать. А вообще этот разговор ни о чём, пока 95% ВСЕХ программ пишутся под Win.
И Ты считаешь что эта возможность под виндой есть??? Я бы назвал это возможностью страдать)))) _________________
Используй настоящее!!!
планшет под андроидом реально трата денег и нервов.
у меня планшет под андроидом, почта, веб-сервис, ftp-соединение, управление виртуальным баблом и прочее - всё работает четко, убытков и нервных срывов не несу, так в чем гнилость андроида по сравнению с яблочниками???? Может вообще не стоит рассматривать "оси под сотовые телефоны" как что-то серьезное??? Не пишут ни 1С и даже ни 1С++ под андроид и под мак, а под винду ещё как расписывают _________________ Волхов
Кто такие какие?
У меня ваще никаих ни заморочей ни проблем... Ни с виндой, ни с линухой, все классно работает и только радует меня Ну некоторым людям винда все же приносит проблемы))) _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 12:34 am Заголовок сообщения:
Lyota Юсёк
Глубоко увожаемые товарищи. Ветка была названа МАКОВОДЫ! НЕ ДЛЯ ВИНДУЗЯТНИКОВ? ви шпрехен меня? Человек спросил совета а все тут как тут срать.. ну что же.. Ну нету денег ну и юзайте зеленого человечка. Яблоко не трогайте. ветка не для холивара ИМХО! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Не, а чё, отличная, правильная жизненная позиция. Позиция умного, рассудительного и, главное, взрослого человека. Какие холливары? И ежу все понятно. Нету жинсов - шо на диску-то приперся.
А яблоко твоё мы трогать не будем. Кому оно нах надгрызенное нужно.
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:19 am Заголовок сообщения:
Lyota
Кстате, по информации российского СМИ "еБашорг": любому гопнику в России отжавшему первым iPhone5 фирма Samsung гарантирует назначить на пол-года лицом компании Samsung в нашей стране. _________________ Волхов
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 3:38 pm Заголовок сообщения:
Ребят, простите пожалуйста если посчитаете спамом! Вот жутко захотелось мне игрушку, недорогую (дорогая есть, валяется). И вот встал выбор планшет все таки или электронная книга? Цена одна, игры не особо интересуют, интересует что дольше держит батарею, игрушка нужна В ОСНОВНОМ для просмотра видео и чтения. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы