Добавлено: Ср Дек 12, 2012 10:13 am Заголовок сообщения:
sakura Artist имеет наверное в виду,что тут больше разговоров о культе, чем о культуре. Оккультные науки (тоже, простите через А) _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
эвона как..хм..фото церквей, монастырей, святых мест..ну да - наводит мысли об аккультизме..только вот я имела в виду, как многие уже наверняка поняли, что тема Оккультуривание изначально имела смысл приблизится к духовной культуре..чего доброго еще Artist в секту меня зачислит.
Оккультизм дело тоже серьёзное )) Но, думаю, что Artist хотел бы видеть тут и культуру не только духовную (вопрос кстати весьма интимный и деликатный), но культуру кинематографа, живописи или чтения книг. Хотя тут есть ещё ветка "Культурные сливки" И даже про то кто что читает По моему Вами вопрос поднимался. Мне бы лично не помешал, наверное, вопрос о культуре общения.:)
P.S. Будете записываться в секту, меня не забудьте _________________ "> /dev/null 2>&1"
культура то она не только в окружающем нас..
культура начинается с самовоспитания...
культура общения...
культура поведения...
[G]ламурный падонак! писал(а):
А давайте цензуру введем в интернете! (с.)
знаешь дружище - давайте введем!! у нас есть ветка в которой можно матом и я считаю что она имеет право быть...ведь в ней нам разрешено говорить от сердца... но в остальных нам ни кто особо не запрещает матерится, вопорс ведь в том - а стоит ли? может всеже быть культурными, у пусть троли флудят, но мы ведь можем оставаться людьми...? можем...
комуто нравится писать на албанском, кто то пишет на русском, я не заканчиваю предложения (ставлю многоточия) у каждого своя культура общения, но... но каждый в праве от собеседника получать уважение и тактически правильно построенные фразы, что не всегда имеет место быть, а жаль...
да - эта ветка не несет в себе требований - БЫСТРО ВСЕ СТАЛИ КУЛЬТУРНЫМИ!!!....но она нас к этому может подтолкнуть...фото объектов ...фразы... все это однозначно должно расположить к любви к ближнему..дальнему...и вообще к люви..в широком спектре этого слова...
так давайте будем культурными...хотя бы в этой ветке ([G]ламурный падонак! - в твою сторону упрека тут нет :) ) _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
17 января стартовала эстафета Олимпийского огня в г. Белгороде. Встреча огня состоялась на ж/д вокзале, куда прибыл специальный поезд. Нашему земляку Максиму Толмачеву - мастеру спорта международного класса по бенчпрессу, посчастливилось стать одним из факелоносцев.
17 июля 2007 года архиепископ Белгородский и Старооскольский Иоанн освятил закладной камень в микрорайоне Дубрава, на месте строительства будущего храма в честь преподобного Сергия Радонежского. Это событие произошло накануне празднования обретения честных мощей прп. Сергия, игумена Радонежского (18 июля).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы