Здравствуйте товарищи. Хотел вот узнать, может кто пользовался услугой родительский контроль. У меня МТС (как в анекдоте прям ), позвонил - говорят мол у нас свой список. На сколько это будет эффективно, и не забанятся ли адреса сайтов, которые на самом деле не при делах.
Ключевая фраза:) могу подсказать самый классный родительский контроль. Действие первое включаешь компьютер. Действие второе вынимаешь юисби модем. Действие третье прячешь его в карман. Выаля)) свой список бана и целые нервы)) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Вт Май 13, 2014 9:31 pm Заголовок сообщения:
Прошу оказать помощь в решении проблемы.
Проблема: 2 человека живут примерно в 300 метра друг от друга. у одного есть домолинковский интернет. Вопрос - как поделится им с другом? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Май 13, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения:
Самым качественным будет подключится к модему владельца с помощью витой пары (яснее - прокинуть кабель). Но интернет будет только при включенном модеме. Расходы - стоимость кабеля плюс 2 разъёма. Есть конечно другие варианты менее качественные и более дорогие _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Май 13, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения:
Lyota писал(а):
Olga_Valujki писал(а):
Вопрос - как поделится им с другом?
Вай-Фаем.
чем раздавать вай фай то? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Май 13, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Самым качественным будет подключится к модему владельца с помощью витой пары (яснее - прокинуть кабель). Но интернет будет только при включенном модеме. Расходы - стоимость кабеля плюс 2 разъёма. Есть конечно другие варианты менее качественные и более дорогие
Добавлено: Вт Май 13, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Самым качественным будет подключится к модему владельца с помощью витой пары (яснее - прокинуть кабель). Но интернет будет только при включенном модеме. Расходы - стоимость кабеля плюс 2 разъёма. Есть конечно другие варианты менее качественные и более дорогие
вариант... спасибо.. кому бы поручить _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Май 13, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения:
предлагали вариант - поставить б/у антенну. цена устроила, но антенна не потянула((( то ли старая стала, то ли дом заколдованный. не воспринимает _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Май 13, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki писал(а):
кому бы поручить
Идёте в магаз , говорите сколько кабеля нужно. там же на кабель посадят разъёмы. Дома только останется воткнуть эти разъёмы в модем хозяина . а второй в компьютер рецепиента _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Май 13, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Olga_Valujki писал(а):
кому бы поручить
Идёте в магаз , говорите сколько кабеля нужно. там же на кабель посадят разъёмы. Дома только останется воткнуть эти разъёмы в модем хозяина . а второй в компьютер рецепиента
_________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Май 13, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki писал(а):
не потянул
Антенны на улицу и в зону прямой видимости.
bazilio28 писал(а):
Идёте в магаз , говорите сколько кабеля нужно. там же на кабель посадят разъёмы. Дома только останется воткнуть эти разъёмы в модем хозяина . а второй в компьютер рецепиента
Добавлено: Вт Май 13, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения:
С моего модема снимается сигнал (второй этаж) только метров 20 за воротами максимум. Но есть конечно у меня другой - пишут на 5 км, но там и цена и вообще другая песня. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Май 13, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Что скажешь тогда про nanostation 2 ?
Нафига? Лучше пойти в магаз, купить целую бухту кабеля с обжатыми концами, которые никуда не пролезут, подом обнаружить, что его банально не хватило, а потом, после доточки, узнать, что сигнал по дороге сбежал. Кули, чё. Зато типо дешево)).
Добавлено: Вт Май 13, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения:
Lyota писал(а):
Нафига?
Да вай фай просто красота. Всей улице раздавать теряя сигнал. Подключится к вф не сложно даже шифрованному. Настойщику приплатить. Найти выходящего по вай фаю можно даже не имея его IP - просто по сигналу. При желании подключаюсь к любым окружающим меня соседским точкам. Это нормально? Кстати подключение к роутеру не является нарушением закона. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы