Добавлено: Вт Фев 12, 2013 9:58 am Заголовок сообщения:
DED
Была у меня тоже такая мечта. Пешком пройти по Великой китайской стене. Это 5 тыс. км. Даже жена была согласна (одна из прошлых жён). Потом понял что это невозможно А теперь ещё больше узнал, что их (стен) несколько. Все в разных районах с разными языками и разным управлением. В Лхассу хотел сильно, что в Тибете или Бутан. Вот уважаю мужиков, которые под путешествиями подразумевают не Мальдивы с Таити, а как ты, на Курилы или Байкал. Вывод - уважаю тебя )) _________________ "> /dev/null 2>&1"
ТТТ конечно чтоб не сглазить, но все есть! Не поверите, но на сегодняшний день все мечты осуществились. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Как угадал! Хочу на Байкал, но не на самолете или поезде, а на машине, чтобы можно было остановиться где угодно... Но 6,5 тыс. км. (в один конец) " Это же 5 раз на Волгу съездить" (с).. Такой вариант моих не устраивает. А я уже и маршрут наметила, прикинула, что брать в дорогу и вообще где остановиться. Но это мечта...
У Байкала была дочь Ангара. Когда она убежала от отца, он в гневе вслед бросил ей камень Отсюда ангарские пороги. Тоже зрелище интересное. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Олюня. Тыш ещё так молода, а утверждаешь, что всё.. алес.. Да даже те кто поднял детей и поздравил с выходом на пенсию внуков всё-равно о чем-либо мечтают - стать молодым, побывать на Марсе, ну или о пенсии в 100500 руб. У Тебя то полёт фантазии куда круче. Жить одной мечтой типа "лишь бы не было войны" уже как-то устарело. Срочно!!! Выдумывай себе мечту! _________________ Волхов
Олюня. Тыш ещё так молода, а утверждаешь, что всё.. алес.. Да даже те кто поднял детей и поздравил с выходом на пенсию внуков всё-равно о чем-либо мечтают - стать молодым, побывать на Марсе, ну или о пенсии в 100500 руб. У Тебя то полёт фантазии куда круче. Жить одной мечтой типа "лишь бы не было войны" уже как-то устарело. Срочно!!! Выдумывай себе мечту!
Просто все глобальное о чем мечтала уже исполнилось)) Если включить фантазию, то далеко улечу, а у меня сейчас вполне реальная цель к которой идти надо Домик достроить _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
А... мечта кума Тыква (из Чипполино) - он тоже об этом мечтал. Ему, правда, кирпичей не хватало. А тебе хватает???
У меня был дедуля и когда я приходил из школы он всегда лез со своей математикой:
- Внучог, тыш мимо стройки каждый день ходишь. И портфель у тебя пустой. Аккурат два кирпича вместются. Идешь со школы - положи в портфель - нихто и не заметит. И для спорта и с пользой. Вот сколько дней ты учишься в году???
- Ну дней двести.
- Воооот. Умножаем 200 на 2 получаем 400 кирпичей в год!!!
А... мечта кума Тыква (из Чипполино) - он тоже об этом мечтал. Ему, правда, кирпичей не хватало. А тебе хватает???
а я возле стройки с коляской хожу)))) туда мноого вмещается _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Срочно!!! Подсчитай скока кирпичей входит в коляску (малыш может и дома перекантоваться) тут главное - строительство!!! Помножаем на оставшийся срок в декретном и на семь-десять ходок в день (плюс 20 - ночью). а кто заподозрит молодую мамку с коляской? И тут, возможно получится не только на домик, но и на сарайку, гаражик и кое что пустить впоследствии под реализацию _________________ Волхов
Срочно!!! Подсчитай скока кирпичей входит в коляску (малыш может и дома перекантоваться) тут главное - строительство!!! Помножаем на оставшийся срок в декретном и на семь-десять ходок в день (плюс 20 - ночью). а кто заподозрит молодую мамку с коляской? И тут, возможно получится не только на домик, но и на сарайку, гаражик и кое что пустить впоследствии под реализацию
Спокойствие, главное спокойствие! Уже все подсчитано Но тайну не раскрываю _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
по моему, космос уже летит к тебе)))) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы