ой! а можно все продегустировать?? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения:
мне нельзя "надегустировываится" я наказана Я уже недавно к подруге ездила учить ее суши делать _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Не. Это гламурный пусть вас купаеть. У меня есть Мартини немного и 1 бутылка неизвестно какого Шампанского. Что будете туда макать решайте сами. Но полностью не получится. Да и ванны у меня нет.
Ну ванны то нет ))) а бассейн во дворе ) там романтика будет лучше чем в ванной)))
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 11:21 pm Заголовок сообщения:
Парни загорелые в плавках, девчонки все в бикини
Натягивают сетку для волейбола, солнце в небе горит.
Они танцуют под регги, они зарываются в песок,
Они танцуют под регги, но не знают, что их караулит менингит..
Море… Море Лаптевых…
Заполярный ветер гонит льдины к берегам
Море… Море Лаптевых… идиоты!
Минус сорок, влажность и тюлени! (с)
Вот что-то подобное наверное и получится, еси про бассейн во дворе заговорили.
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 8:33 am Заголовок сообщения:
DED писал(а):
короче не понял нифига
Как тесен мир..
Теперь нимфа передаст привет от Базилио далёкому другу. Ты вроде был в Китае и должен понимать такую лирику.
Кто далёкий друг тоже пояснять? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 10:20 am Заголовок сообщения:
bazilio28
нет, это симптом интернета на городке ..уж сколько раз твердили мы - смени, начальник интернет!! Он лишь плечами пожимает и тихо на фиг посылает.
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 10:41 am Заголовок сообщения:
sakura писал(а):
какая редкая красотка с такими-то характеристиками))
Скрывать не буду. Приятная дама. Умна. С хорошим Ч/Ю. Только вот некоторые не внимательно читают Доску объявлений)).
DED писал(а):
Уже прямо на форуме не протолкнуться от тех кто хочет узнать)))
Какие мысли и картины возникают в головах страждущих узнать интересно?)) Фотографий с дельфинами и акулами нет
2 человека попили кофе и это вызвало интерес? Послушали музыку,поговорили об искусстве и кинематографе. О направлениях в психологии, религиозных течениях. О Пути к Истине. О том,что страхи несут за собой ложную мораль, табу, конформизм, отказ от жить полной жизнью.
Я старый уставший кот и не смогу оправдать предположения ещё о чём то другом.
P.S. Иногда напишешь и страшно становиться. До чего же умный нынче кот пошёл _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы