Добавлено: Вт Июл 21, 2015 10:09 am Заголовок сообщения:
NoBody
Уважаемый бестелесный) Спасибо что зачислили меня в список:) Я уже какой год пытаюсь вырваться и все никак((( _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Извиняюсь уважаемые сисадмины, возможно луна в этот раз упадет на землю... Меня не будет в городе... Жаль... Мысленно я с Вами. _________________ www.wifi.valuyki.ru
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 12:15 am Заголовок сообщения:
NoBody
хочу предложить человека на посвещение, я в нем уверен, опытный парняга, если что под мою ответственность !!! как быстро можно сделать футболку ??? ник: Sensei31rus
аська:302379
Взять 800р и топать на Горького (бывший энергосбыт рядом с турецким банком, фотосалон светлана или как-то там не помню) - отдать заготофки и сказать размер футболки - будет готово через сутки.
Если не "втанцуется" с футболкой - ничего страшного, мы примем кандидата вручив временно одну из моих футболок, а в своей именной футболке он придет уже на следующий год. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы