Спасибо,что откликнулись! Мы живем в Красноярском крае,всё что можно у нас по закрывали,сельское хозяйство вообще рухнуло...так что ни нормальной и никакой другой работы нет.Живём в своём доме,поэтому хотел бы узнать дорогие у вас дома с участком или нет.Я по профессии электрик,жена медсестра.
Электрики постоянно требуются.. бьет их током что ли.. незнаю.. з/п медсестры 8000р. дома стоят старые от 900000р в самых дальних уголках города, в центре от 1500 000р. С хозяйством у нас тоже напряг, местные власти периодически объявляют какую нибудь заразу и истребляют животину у людей. Потом снова разрешают держать.. игры у них такие.. так что Добро пожаловать! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Как-то вот не стыковочка. Я своих домработниц набирал когда все кричали 6 тыс мааааало! Это за не пыльную работу по 2-3 часа от силы и то далеко не каждый день. А медсестра каждый день и посменно с кровью, шприцами-капельницами за 8 нормально
Olga_Valujki писал(а):
Электрики постоянно требуются.. бьет их током что ли.. незнаю.
Вы в своём репертуаре Не бьёт. Их убивает током постоянно. Отсюда такая текучесть
Свой дом в оч.хорошем состоянии на Раздолье я продал за 650 тыс. Ухоженный с флигелем летним и огородиком. Флигель вообще был сказка. Ковры,газ. Мягкая мебель. Мы с прошлой женой только там и жили летом. Удобства во дворе правда были. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ну это Вы, добрая душа, сейчас таких цен не найти. люди с г не расстанутся. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Увасо раньше тюремо много было в городе. Зекии там... вобщем бандитский городок - рассказывали мне. Мама моя, кстати, жила какое-то время в вашем городе, ну и братаны тоже. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Скок ща в Валуйках тюрем? _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
а ты с какой целью интересуешся? то какие то таблетки просил перевезти, теперь про тюрьму... Вовк, не к добру это _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
А чё, разве можно выбирать где сидеть о_О _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Ну для меня это не так важно где, главное чтобы люди порядочные в камере попались. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 8:19 am Заголовок сообщения:
Ну вы хотябы посылочки мне изредка отправляйте. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Ну я надеюсь, что сидеть по ближе буду)) _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Да я понял. Как вариант, можно проводницей до Алёховки отправить. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
vowanchick
Сакура подружка Ольги_Валуйки, а у неё брат в Алексеевке учится. Может сговоритесь. Ты же немного знаком с О_В)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
vowanchick
не вариант мне на вокзал ехать. искать дам в форме и договариваться с ними. А как мне верно подсказывает Ольга-Валуйки, брат у нее уже не посещает сей славный град.
Так вы и пишите в теме Курьер добра. Есть люди на форуме, которые туда наезжают, но кто именно я не уполномочен разглашать. Увидят ,если будет возможность может и помогут. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы