Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Чт Май 13, 2010 11:01 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД писал(а):
Да Юсек не может быть моей подружкой, она ест много
Типо отмаза много ем, да это ты не можешь быть моим другом и сдесь все факты на лицо!!!!!!
Царский ДеД писал(а):
А да еще и матершинница:-)
Хммм... странно, а я не одного мата не заметила
Ioann писал(а):
Ты Юле льстишь, и тут же обзываешь
А вот здесь говорит все та же не определенность ...
Лесть это не есть ГУД _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Чт Май 13, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения:
Да я такой не постоянный и разный :-))) Юле никто не льстит. Вань ты со мной не согласен, что она прекрасная девушка? Матершинницы тоже бывают прекрасны:-) А объесть может, это точно, поэтому я не беру ее в подружки:-)))
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Чт Май 13, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения:
Царский ДеД писал(а):
поэтому я не беру ее в подружки
Само интересное то что я бы и не пошла в подружки, об этом даже и мыслить не стоит!!!! _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Чт Май 13, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения:
Скажу больше ребятушки ЗАЕБАЛИ!!! переливаете из пустого в порожнее для знакомства есть сайты вконтакте! если не хотите там то пожалйуста за дополнительную плату я так ушь и быть создам тему для знакомства а так! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы