ащето это идеальный подарок жене...
типа - " вот тебе милая намордничек... хоть на какое-то время ЗАТКНЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!" _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вот за язык тибя ни кто не тянул... заметдте люди! Ни кто её не заставлял её об этом говорить может скинимсо купим? :) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 8:47 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
Буду смотреть на этот подарочек и тебя вспоминать _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
И именно по этому хорошь хлиганить:) а то я вынужден буду сделать што нить из соседней ветки... если ты не пртиф...:-[ _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
[G]ламурный падонак!
предложение по "СКИНУТСЯ И КУПИТЬ" поддерживаю...обоими объективами...
у нас на форуме одна живая девушка, надож ей как то СПАСИБО выразить.. вот подарком и выразим...
а то что подарок не казистый.. так ты Юль не обижайся, мы мужики вечно хрень всякую дарим, то цветы, то конфеты.. хоть раз что то стоящее подарим... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Да я Друг, mortymer спасибки что защитил, а то этот [G]ламурный падонак! так и хочет чето со мной сделать. _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
mortymer
Воть настоящий мужчина!!!! Фсее покарил мое сердце _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
нету! но судя по ветке котороя про снять то есть:) один несостоявшийсо:) а вот что на тебе сейчас одето? раз ушь зашла тема про бельё:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Ну как ты думаешь??? Я в данный момент нахожусь на работе значит я одета в джинсы, кофту, носки, обута в сапоги и естественно нижнее белье ВОТЬ _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Последний раз редактировалось: Юсёк (Вт Ноя 10, 2009 10:18 am), всего редактировалось 1 раз
вот так даже...
учись - негодЯй... а то..хочу эмоционально... это тока мужики ведутся на безоговорочную близость...а противоположному полу надо сначала в сердце че нить воткнуть... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы