Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения:
Ioann Спорить не буду, в самом начала я тоже на форуме была... и было весело.
Наверное нужно как-то форум пропихнуть... в Контактах, например, на валуйских группах можно ссылку оставлять постоянно, может народ и потянется! _________________ Остановите голобус...минуту... Я сойду!!!
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 8:42 am Заголовок сообщения:
Jagger писал(а):
ток кто акромя нас
вот по этому поводу вообще не стоит переживать ибо то что мы пишем читаем не только мы - просматривают форум многие им просто мозгофф не хватает что-то сказать достаточно умное, либо привыкли от интернет только брать ничего не оставляя взамен, хотябы комментарий. _________________ Волхов
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 11:27 am Заголовок сообщения:
Jagger
, а Ты сматри в списке "кто сечас на форуме", там всегда ктото из гастей ктото есть, и ваще NoBody верно написал, шо им проста впадлу шото писать ани просто читают нас... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 8:37 am Заголовок сообщения:
mortymer
вот вот.. моя скоро свалит "к маме" в арлофскую ёбласть я уже жду-не-дождуся када смогу испытать эту самую чистую и светлую чуфству на растоянии в полтыщи км. :-) _________________ Волхов
ну...я не знаю, что ты подразумеваешь под "светлые чувства"...но у меня просыпается кое что с другим названием, и стойкое желание оказаться на месте этого фотографа
БЛИН,NoBody, ГДЕ ТЫ ВЗЯЛСЯ СО СВОИМИ ПОШЛЫМИ КАРТИНКАМИ!?!?!? _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Мужчины, иногда женщины (к сожалению их не так много на форуме), давайте любить без расстояния, тоесть в одной точке. А если серьезно, то я, наверное до сих пор люблю девушку и это длится уже 16 лет, но к сожалению эта любовь невзаимна. Поэтому любите в одной точке:-)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы