Добавлено: Пн Авг 24, 2009 8:50 am Заголовок сообщения:
NoBody
НЕТ... ето не рай, ето АД... разве рай по библейским писаниям подразумевает прилюбодеяния??? Только в АДУ господа Вы сможете реализовать все свои желания и похоти - и как ни странно ето все будет законно, но за все придется платить... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Чт Май 24, 2012 9:26 am Заголовок сообщения:
sakura
Неее... Гламур не в доле. Теперь Гламур - заложник. Какой Админ допустит, чтобы девушка из-за его отсутствия на ДСА раскошеливалась? _________________ Волхов
Добавлено: Чт Май 24, 2012 9:28 am Заголовок сообщения:
Честно я с удовольствием заплачу эти 3000 руб ради присутствия Гламурнава на ДСА, мало того, согласен и участие его проплатить. Без него наша радость будет неполной. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Май 24, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения:
Неееееееее я с Гламурным не спорил, если я проиграю и Сакура решит отдать 3000 Гламуру, то пусть отдаёт:-)
А на дорогу можно заработать, да еще такому грамотному и умному человеку, как Гламурчег. Я думаю, что Гламурчег на ДСА привезёт как минимум 10000 рублей и всех угостит своих товарисчей, да что там угостит, скорее всего он вообще возмёт на себя расходы по празднованию ДСА. Он умный и талантливый, я верю в него!
Добавлено: Пт Май 25, 2012 10:01 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД писал(а):
если Сакура проспорит, то от нее мне нужно совсем другое....
пари состоялось, как "Великий и ужасный" беру по контроль это пари, пари состоялось с уговором о выплате суммы в 3000 т.рублей (российских) намеки на изменения выплаты не принимаются, намеки о откосе от выплаты , как и сами факты изменения выплат и откосов не принимаются, допускаю отсрочку и рассрочку выплат по результатам пари.
ИМХО _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Сб Май 26, 2012 5:44 am Заголовок сообщения:
Мор, ну тогда ты должен проконтролировать, если Саккура проиграет, что бы она исполнила свою часть пари:-))) О которой было сообщено в личку, ты готов?
Добавлено: Сб Май 26, 2012 8:21 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД Дед, тебе можно доверять секреты)))Как женщины умеют хранить тайны чужие (группами, человек по 40), так и ты - о доверенном тебе никто, кроме тебя, а потом и половины Валуек не узнает
Я не отвечаю за исполнение обязательств по настоящему пари при наступлении обстоятельств -
форс-мажорные обстоятельства, связанные с неприодолимой силой (война, пожар, терроризм, сломанные части тела, похмелье).
При невозможности достигнуть согласия по возникающим спорам, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.
Добавлено: Вт Май 29, 2012 10:18 am Заголовок сообщения:
sakura писал(а):
Дед, тебе можно доверять секреты)))
Я ни кому не говорил о твоих обязательствах, в личку только тебе писал, ты не так поняла....
Форс-мажор - является обстоятельством непреодолимой силы, но форс-мажор не может длиться вечно:-)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы