Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 8:38 am Заголовок сообщения:
А я вообще по таким магазинам не хожу... в позитронике осенью первый раз за всю их историю была и больше не пойду туда, да и чувствую что и не скоро пойду в этот новый магазин...
Я могу только к Графу сходить в софтсервис)))) в гости _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 9:00 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД
моему требованию рет соответствует. Если что то надо я хожу в интернет магазин их. А продавцы которым я рассказываю характеристики их продукции мне не интересны _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 11:07 am Заголовок сообщения:
Lyota
А ну бигтауэр с пятью кулерами и отдельно киловаттный БП . В принципе мне всё равно из какого склада. Ты хоть понял про какой подвальчик я песню спел? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Догадливый ты однако))). Я ж не знал, что он твой. Я знал, что ты там работаешь вроде.
А типы железок, то чего я нарыл я попоже мона? А то я месяц рыскал, кто привезёт и из варониша и из Алексеевки, но...увы. Башня 14кг весит. Практически пустая. И цены в Никсе весьма приемлемые. А по почте они пока не высылают (или вернее не высылали. Сейчас не знаю). И потому я утерял постепенно типы и названия мною выбранного(((. Сейчас как-то навалилось всё как никогда и НГ и подарки и по дому.
И если ты посодействуешь, то мне даже лучше заплатить тебе. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Lyota
Ну там есть человек, который ездит в Белгород и админом работает. Вполне в теме. Даже денег заранее не брал, но запропал что-то.
Да в Белгороде есть тоже что мне было нужно. Но моей такой вес трудно будет везти. А я привязан плотно. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Они, админы, все такие.
Так, а в чём проблема в Алексеевку сьездить?
И вообще, я себе такие-же вещи в "РЕТе" брал, что на "Никсах" свет клином сошелся?
Не с Алексеевкой пока я отложил)). А почему в Никсе просто шарился,сравнивал. В принципе плюс-минус 200-300 руб. не критично. Я постараюсь найти и сброшу тебе, что нашёл и понравилось. Но это уже в январе. Счас трат много предстоит, напасть просто какая-то)). _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы