Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
если секс есть - то это не дружба
если секса нет - то это дружба
если ты мне не друг - то значит враг
если ты мне друг - то значит не подруга
Вывод: на время занятия сексом разнополые друзья перестают быть оными и временно враждуют, что придает контакту более яркую окраску, а сразу же по окончанию процесса дружеские чувства к ним опять возвращаются и длятся до следующего секс-контакта и т.д. Круг замкнулся. :-)
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Как сказал.... Как сказал....
Т.е. надо разругаццо... по.... это.... посексицо. а потом мирицо.
Мысль глубока. Мысль в принципе... на пять!
только это не относица к началству... они всегда могут... и мирица потом небудут.
Хы... я всегда выступал против секса на предприятиях. Как будет выглядить результат работы фрезерофщика если он займется сксом у станка? Сколько допустит ошибок секретарша в документе если займется параллельно сексом? И начальству пора понять давно простую вещь - от того что он кому-то вставит на работе пистона работа может быть с места и стронется, но "его секас-партнер" может и озлобиться ну ладно если дворник - двор грязным оставит - нам не привыкать, а если Админ обидиться? Да хлопнет посильней дверцей серверного шкафчека! Всё... песец... его после даже уволить низзя будет потому как - "а хто это всё восстаналевать буит???"
Ну вы блин один лучше другого, загибаете такие словя, шо прям аж не знаю, откуда вы таких словей набрали,
NoBody писал(а):
Как будет выглядить результат работы фрезерофщика если он займется сксом у станка? Сколько допустит ошибок секретарша в документе если займется параллельно сексом
етим нада занимаццо не параллельно а после работы!!! _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
Ну этого у них не отнять!!! На то оно и начальство, и имеет каждого по своему.
1. Начальник всегда прав.
2. Если начальник не прав см. пункт 1
NoBody писал(а):
И начальству пора понять давно простую вещь - от того что он кому-то вставит на работе пистона работа может быть с места и стронется, но "его секас-партнер" может и озлобиться
До начальства енто фсе равно никогда не дойдет!!! _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 1:19 am Заголовок сообщения:
сколько можно поливать друг друга грязью. Мужчины и женщины редко сходятся во мнении на этот счет. Думаю тема себя исчерпала ('') _________________ Бойтесь коротеньких истин - носительниц полуправды
Повторюсь
ИМЕТЬ ДРУГА ЕНТО НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЧТОЛИ. Относится надо по другому как то теплее и мягче они ведь не ждут от вас ратного подвига и постельных боталий на то они и друзья, что бы не решать ваши проблемы используя свой биологический потанциал, а помочь выбрать путь для решения проблемы. Мы ведь как, обсуждая за кружкой пивасика не смотрим в глаза своей однокласнице с надеждой по скорому добить бокал уламать на поспать да ещё и на работу успеть, а вспоминаем школьные годы радуемся тому что многое связывает нас тока по тому, что часть пути в этой жизни прошли рядом. А НЕ СВЕРХУ ИЛИ СНИЗУ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы